Редактор темы

Обновление рейтинга кп и imdb

• Автор темы Автор темы KinoMan7
  • Дата начала Дата начала
igrovik, на этом же сервере есть сайт на 14.3 dle, там все норм, значит ip не в бане. А вот на 15.2 не хочет работать. Но я подключил свой старый плагин, который при входе в новость обновляет, так что черт с ним. Может когда-то кто-то обновит его до новых версий, поставлю этот.

при нажатии обновить, ничего не происходит.
проверь верность введенных ID новостей на сайте. если вводить id которых на сайте нет - то ничего не обновляет. а вообще на 15.2 он работает, да и на 15.3 возможно тоже будет работать (ещё не тестировал сам его).

проверь верность введенных ID новостей на сайте. если вводить id которых на сайте нет - то ничего не обновляет. а вообще на 15.2 он работает, да и на 15.3 возможно тоже будет работать (ещё не тестировал сам его).
на 15.1 как его установить ?

Подскажите, пожалуйста, люди добрые - модуль рабочий ?

Подскажите актуальный модуль который проставляет данные рейтинга КиноПоиск и Imdb а также количество голосов.

redissx а что этот уже ринулся? выше писал что вроде работает

А может кто то сделать чтоб Imdb и shikimori рейтин парсился под dle 13.3?

перестал обновлять рейтинг, у кого также? как можно решить проблему?

Последнее редактирование:
Такая же проблема, вроде закрыли доступ с их стороны, или как?

И тишина. Никто рейтинг не обновляет?
Как починить, где взять новый? Кому денег заплатить?

Жаль конечно, рейтинги КП imdb важны

Жаль конечно, рейтинги КП imdb важны
А чего жалеть то?
Давай скинемся по 50$ и закажем у какого-нибудь кодера модуль. Ему ничего особо и придумывать не надо: просто взять за основу наш старый (код ведь открытый) и, грубо говоря, заменить получение рейтинга с rating.kinopoisk.ru на какой-нибудь kinopoiskapiunofficial.tech или напрямую с IMDb (мне в первую очередь интересна именно эта база).

Если что, пиши мне.

Походу кинопоиск пошел на попятную. Попробуйте, сейчас вроде работает

Работает!