Редактор темы

Реклама
Реклама

Обмен wmr на wmz в вебмани

• Автор темы Автор темы vasili
  • Дата начала Дата начала
а как обменять свой wmr на wmz с помочю пополнить и обменять с своего wmr кошелка так ?
Зеленую по центру это обмен -слева перевести и после обмена ВМР на ВМЗ жмешь уже ВМЗ и перевести а там вводишь номер кошелька твоего друга
Есть кнопка обмена тут как на фотке
Screenshot_16.png

Автор темы
Автор темы
Зеленую по центру это обмен -слева перевести и после обмена ВМР на ВМЗ жмешь уже ВМЗ и перевести а там вводишь номер кошелька твоего друга
Есть кнопка обмена тут как на фотке
Посмотреть вложение 15921
у меня не совсем такой но я понял примерно слова те жы спасибо за все .

Мониторинг обменников, лучшие курсы от надежных обменных пунктов, я тут меняю. как то раз попал на wm.exchanger.ru в большую комиссию, после этого тут ищу лучшие предложения, а далее всё интуитивно понятно...
Ты чуть человека под проценты не кинул+ мог бы ждать обмена сутки а может и не дождаться

Эхх заговорился тут я и ставочку на гандбол хотел поставить)))

vasili
А в кабинете ты не можешь обменять чтоли
Посмотреть вложение 15914
В кабинете с каждого бакса теряешь 1 рубль (вот в данный момент на бирже продают бакс по 58.55, а в кабинете по 59.45)

А на той шляпе, ссылку на которую скинул другой комментатор - лучший курс покупки бакса 59.5 а на бирже вебмани 58.55
сомнительна его помощь.

Последнее редактирование:
vasili На бирже вебмани "Есть сумма WMZ" - это значит У НЕГО есть баксы и нужны ему рубли, которые есть у тебя
"Есть сумма WMR" - у него есть рубли, а нужны твои баксы. А если путаешься, то запомни курс продажи доллара больше чем покупки, как в обменнике.

Немного не по теме:
Однажды нужно было купить полштуки WMZ на бирже вебмани, гляжу один чел выставил на продажу 2 штуки в два раза дешевле, так успел купить. заявку выкупили наверно за минуту)) или успел опомниться)

Последнее редактирование: