а как обменять свой wmr на wmz с помочю пополнить и обменять с своего wmr кошелка так ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как обменять свой wmr на wmz с помочю пополнить и обменять с своего wmr кошелка так ?
все ок спасибо болшой за помочь ото пришлос бы мне сильно потратится на % а так быстра бизопасно и % норм .Жми на ВМР кошелек и по центру обмен как на фотке
Посмотреть вложение 15920
у меня не совсем такой но я понял примерно слова те жы спасибо за все .Зеленую по центру это обмен -слева перевести и после обмена ВМР на ВМЗ жмешь уже ВМЗ и перевести а там вводишь номер кошелька твоего друга
Есть кнопка обмена тут как на фотке
Посмотреть вложение 15921
Да не за что!все ок спасибо болшой за помочь ото пришлос бы мне сильно потратится на % а так быстра бизопасно и % норм .
Ты чуть человека под проценты не кинул+ мог бы ждать обмена сутки а может и не дождатьсяМониторинг обменников, лучшие курсы от надежных обменных пунктов, я тут меняю. как то раз попал на wm.exchanger.ru в большую комиссию, после этого тут ищу лучшие предложения, а далее всё интуитивно понятно...
В кабинете с каждого бакса теряешь 1 рубль (вот в данный момент на бирже продают бакс по 58.55, а в кабинете по 59.45)А в кабинете ты не можешь обменять чтоли
Посмотреть вложение 15914