Редактор темы

Реклама
Реклама

Обмен wmr на wmz в вебмани

• Автор темы Автор темы vasili
  • Дата начала Дата начала

vasili

Бывалый
Рейтинг реакций
16
Баллы
18
1/3
Автор темы
я хотел обменять wmr на wmz в wm.exchanger.ru но вот только я в первый это делаю да и мне нужен обмен с передачи денег другому человеку в wmz
вот может кто то работал с этим сайтом подскажите какую столбик выбрать и как все работает я думаю нужно выбрать правый столбик так как там написано что
Есть сумма WMZ ну мне вид нужен WMZ проста если у кого то есть опыт подскажите .

я хотел обменять wmr на wmz в wm.exchanger.ru но вот только я в первый это делаю да и мне нужен обмен с передачи денег другому человеку в wmz
вот может кто то работал с этим сайтом подскажите какую столбик выбрать и как все работает я думаю нужно выбрать правый столбик так как там написано что
Есть сумма WMZ ну мне вид нужен WMZ проста если у кого то есть опыт подскажите .
Мониторинг обменников, лучшие курсы от надежных обменных пунктов, я тут меняю. как то раз попал на wm.exchanger.ru в большую комиссию, после этого тут ищу лучшие предложения, а далее всё интуитивно понятно...

Автор темы
Обмен WebMoney WMZ на WMR – где выгоднее обменять?, я тут меняю. как то раз попал на wm.exchanger.ru в большую комиссию, после этого тут ищу лучшие предложения, а далее всё интуитивно понятно...
ну там вед проста выводит сайты а в каком сайте именно вы меняете если не сикрет .

Автор темы
ну так смотрю по выгодных ценах, там сортировку можно выбрать.
ну сортировку можно но вед и там с подводнами камнями может у вас есть конкретный сайт вед если не знать конкретный сайт то можно потерять деньги и.т.п и в коментариях там у многих есть и плохие отзовы вот я прочитал все и не нашел нормалный .

Через меня можешь перевести и ты мне высылаешь а я братану твоему высылаю

Автор темы
Автор темы
ну патом что там просить ли что то типо данных или скан паспорта итд
проста я в перевый это делаю и не хочу что то напартачить .
Данные паспорта и прочее при регистрации же даешь!а так с баксами вроде как и с вмр обменял у себя и все а затем отправил

Автор темы
Данные паспорта и прочее при регистрации же даешь!а так с баксами вроде как и с вмр обменял у себя и все а затем отправил
а не нужен ли програма вебмани проста я с браузера захожу .
вы откуда создаете с браузера или из програмы ?

а не нужен ли програма вебмани проста я с браузера захожу .
Обмен валюты и добавить кошелек в профиле должно же быть и ты в каком вембони и может скачал не то

Автор темы
Автор темы