Редактор темы

Реклама
Реклама

Oblivki.biz - тизерная сеть №1

дешевеет может просто ) говнотрафик в основном
так я про это и говорю - и вебам не интересно откручивать за копейки
и как источник для арбитража - полное говно - или боты или почти нулевой roi
тизеры мертвы
все ПП кто плотно по тизерам работал - сами это понимают и активно сейчас с новыми форматами пробуют работать

Ребят, кто еще сидит на данной пп? Сколько платят?

Hell1g
они померли в районе сентября, цена клика раз в 30 упала), мазохистом нужно быть чтоб лить за копейки трафик.

Hell1g
у меня тогда помню с 4.5-5р за клик за месяц примерно упало до 15 копеек))), у местных кто лил на них тож самое было абсолютно и они утверждали что это баг и вот вот поправят, ставил на несколько часов в январе потом, тож самое копеек 30 за клик.

Hell1g
у меня тогда помню с 4.5-5р за клик за месяц примерно упало до 15 копеек))), у местных кто лил на них тож самое было абсолютно и они утверждали что это баг и вот вот поправят, ставил на несколько часов в январе потом, тож самое копеек 30 за клик.

Тоже как-то ставил, нарадоваться не мог доходиком, а потом как до 35 копеек упал за клик, сразу ливнул))

средний bid за неделю 1.74, скажете сейчас есть тизерки у кого существенно больше?

Автор темы
Автор темы
Всюду, в рейтингах тизерок прочитал отзывы и комментарии, то Обливки еще нормально по 1.5-2 (есть 0.70) рубля за клики для Киносайтов - это мое мнения

Имеет смысл ставить тизеры если ставка больше 2.4р за клик, если меньше потеря трафика от тизеров не сопоставима с доходом.

ckau каким образом потеря трафика? и что лучше тогда?