soccerforecast
Забанен
1/3
Mediavenus пробнуть быТа же проблема с Обливками. Вернул старый добрый Маркетгид, СРМ выше чем у Обливок на момент снятия. Буду надеяться, что эти не просядут.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Mediavenus пробнуть быТа же проблема с Обливками. Вернул старый добрый Маркетгид, СРМ выше чем у Обливок на момент снятия. Буду надеяться, что эти не просядут.
как так можно лить им в Обливках по 0.35 копеек и это же шока они льют твой трафик на вап))
По обливкам совсем печаль, цена клика деградировала за 2 недели в 5 раз, убрал со всех сайтов, пока не введут настройки с минимальной ценой клика смысла лить туда трафик за 0.35 не вижу.
Руководитель Обливок разберется, откуда взялась куча рекламы по 0.35-0.70 копеекПримерно мес. назад маркетинг не очень хорошо башляли, 1 максимум 2 цента клик. В общем ушел щяс от маркетинг. Обливки сдулись тоже, думаю чет подыскивать другое если в скором времени ситуация не изменится. Темболее обливки это желтая рекла, должны башлять больше.
все сняли давно)))Народ, у всех беда с ценой за клик? 472 клика - 573 руб, и такое очень часто... Ранее доволен был как слон, сейчас думаю сменить ПП 🙁
все сняли давно)))
там с ценой клика с конца августа беда, где на сайтах раньше 20к+ выходило при бОльшем трафике по 2к ели набегало)))
60 коп. клик ) это дно а не партнерка )
дирекстадверт долго у меня стоял и маркетгидКуда мне валить посоветуете? Рекреатив или еще есть варианты?
Что поставил вместо них? А то вот тоже склоняюсь к мысли, что пора уже с ними попрощатьсяAndrij
доброе утро, там беда еще с начала сентября)
у меня цпм был более 40 год, к октябрю упал примерно до 7, снял со всех сайтов.
Я вот уже хз. Сейчас поставил на тест Mixadvert. Но я с нее только 2 месяца назад соскочил, также выкуп очень низко упал. Такая же история с рекреатив и marketgid.Что поставил вместо них? А то вот тоже склоняюсь к мысли, что пора уже с ними попрощаться
Вот и я вчера на три часа повесил заработал пару соток и снял, если не новый год я бы вообще их не повел быРаньше работал с ними cpm был 25-30, потом начали страницы вылетать из яши "некачественная страница", снял все ок, потом подумал может совпадения, поставил обратно и тоже самое, вообщем так раза три делал и постоянно как возвращал их код получал "некачественная страница", после этого попрощался с ними. Хз сейчас практически всякую дичь тизерки рекламят, остановился на рекреатив cpm 0.20-025$. Маловато, зато по белому.
согласен - сам формат рекламы себя изжил полностьюДа, все тизерки в жопе, что Етарг что Обливки..