Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Oblivki.biz - тизерная сеть №1

Автор темы
Автор темы
а они льют твой трафик на вап))
По обливкам совсем печаль, цена клика деградировала за 2 недели в 5 раз, убрал со всех сайтов, пока не введут настройки с минимальной ценой клика смысла лить туда трафик за 0.35 не вижу.
как так можно лить им в Обливках по 0.35 копеек и это же шок

Автор темы
Примерно мес. назад маркетинг не очень хорошо башляли, 1 максимум 2 цента клик. В общем ушел щяс от маркетинг. Обливки сдулись тоже, думаю чет подыскивать другое если в скором времени ситуация не изменится. Темболее обливки это желтая рекла, должны башлять больше.
Руководитель Обливок разберется, откуда взялась куча рекламы по 0.35-0.70 копеек

Автор темы
Рекламодатели отдыхают или что??? Цены за клик тизеров 0.30-0.70 копеек)))
Screenshot_2.png

Сделать им надо как в Медиавенусе,свою цену на клик регулировать
Screenshot_3.png

Последнее редактирование:
Народ, у всех беда с ценой за клик? 472 клика - 573 руб, и такое очень часто... Ранее доволен был как слон, сейчас думаю сменить ПП 🙁

Народ, у всех беда с ценой за клик? 472 клика - 573 руб, и такое очень часто... Ранее доволен был как слон, сейчас думаю сменить ПП 🙁
все сняли давно)))
там с ценой клика с конца августа беда, где на сайтах раньше 20к+ выходило при бОльшем трафике по 2к ели набегало)))

60 коп. клик ) это дно а не партнерка )

все сняли давно)))
там с ценой клика с конца августа беда, где на сайтах раньше 20к+ выходило при бОльшем трафике по 2к ели набегало)))

60 коп. клик ) это дно а не партнерка )

Куда мне валить посоветуете? Рекреатив или еще есть варианты?

Куда мне валить посоветуете? Рекреатив или еще есть варианты?
дирекстадверт долго у меня стоял и маркетгид
в директадверте больше всего выходило, там клики хоть полтора рубля и тизеры не страшные сильно )
вот рефка если че Партнерка для заработка в Интернете - Directadvert
в обливках было вначале норм, когда 2 рубля примерно клик был, сейчас дно совсем )
сейчас вообще убрал тизеры, заипали они эти зубы да жиры ) уродство места много занимает а выхлоп копеечный

upload_2018-11-29_19-40-46.png

мой спм за посл. неделю. До этого в среднем ~14 был

Andrij
доброе утро, там беда еще с начала сентября)
у меня цпм был более 40 год, к октябрю упал примерно до 7, снял со всех сайтов.

Andrij
доброе утро, там беда еще с начала сентября)
у меня цпм был более 40 год, к октябрю упал примерно до 7, снял со всех сайтов.
Что поставил вместо них? А то вот тоже склоняюсь к мысли, что пора уже с ними попрощаться

Что поставил вместо них? А то вот тоже склоняюсь к мысли, что пора уже с ними попрощаться
Я вот уже хз. Сейчас поставил на тест Mixadvert. Но я с нее только 2 месяца назад соскочил, также выкуп очень низко упал. Такая же история с рекреатив и marketgid.

Вообше с 20-25к трафу с обливок ~200 рублей выходит...

Раньше работал с ними cpm был 25-30, потом начали страницы вылетать из яши "некачественная страница", снял все ок, потом подумал может совпадения, поставил обратно и тоже самое, вообщем так раза три делал и постоянно как возвращал их код получал "некачественная страница", после этого попрощался с ними. Хз сейчас практически всякую дичь тизерки рекламят, остановился на рекреатив cpm 0.20-025$. Маловато, зато по белому.

Аналогично, снимаю.

нихуясинихуясинихуяси

Раньше работал с ними cpm был 25-30, потом начали страницы вылетать из яши "некачественная страница", снял все ок, потом подумал может совпадения, поставил обратно и тоже самое, вообщем так раза три делал и постоянно как возвращал их код получал "некачественная страница", после этого попрощался с ними. Хз сейчас практически всякую дичь тизерки рекламят, остановился на рекреатив cpm 0.20-025$. Маловато, зато по белому.
Вот и я вчера на три часа повесил заработал пару соток и снял, если не новый год я бы вообще их не повел бы

Да, все тизерки в жопе, что Етарг что Обливки..