Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нвое детище яндекса - дата выхода серий?

• Автор темы Автор темы sas7110
  • Дата начала Дата начала

sas7110

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
305
Баллы
83
1/3
Автор темы
yi41dbim9g.jpg

Может это не яндекса сайт, но выводится он замечательно в поиске.

@sas7110, у меня вот что выдаёт этот сайт:
34823-clip-17kb.png

У кого-нибудь заходит? Что на сайте? Что в html коде?

У меня kinoclips выдаёт

Автор темы
На сайте тоже ошибка, но выводит он прикольно в поиске, так бы фильмы с моего сайта выводились бы, было бы ништяковски )

Автор темы
)) А как тогда они сделали такой вывод, это уже интересно )

@sas7110, Микроразметка? по-моему это единственная возможность манипулировать сниппетами.

@sas7110, Микроразметка? по-моему это единственная возможность манипулировать сниппетами.
Моё мнение - это какой-то новый директ (Яндекс реклама)... "физрук 3 сезон дата выхода серий", "физрук 3 сезон дата выхода" и "физрук 3 сезон дата" выдаёт разные сайты. Если поискать то наверно можно и в других запросах это увидеть, но мне лень.

Уже давно такая штука была. Я думаю разметка какая нибудь

это не сниппет, это подсказка яндекса
Есть достоверная инфа? Насколько мне известно, подсказки они выводят непосредственно при наборе текста в поисковом окне.

Уже давно такая штука была. Я думаю разметка какая нибудь
Разметка, которая тебя кидает в топ, мало в это вериться. Это даже получается не топ 1, а даже выше, я сомневаюсь, что просто так такое место отдалось бы за какуето разметку. Или где-то существует более продвинутый ман по кино трафику, о котором нам неизвестно 😀😀😀

Последнее редактирование:
Разметка, которая тебя кидает в топ, мало в это вериться. Это даже получается не топ 1, а даже выше, я сомневаюсь, что просто так такое место отдалось бы за какуето разметку. Или где-то существует более продвинутый ман по кино трафику, о котором нам неизвестно 😀😀😀
А ты жмакаешь по таким объявлениям ? не думаю что туда прям много трафа. Вбил в поиск дату выхода сериала - увидел результат с датой, а нафига туда жмакать то ? Набрал - увидел - закрыл )

Автор темы
Эм, не дата выхода 3 сезона, а дата выхода серий сезона, а их нет на главной в поиске, нужно то жмакать и смотреть уже на сайте.

А ты жмакаешь по таким объявлениям ? не думаю что туда прям много трафа. Вбил в поиск дату выхода сериала - увидел результат с датой, а нафига туда жмакать то ? Набрал - увидел - закрыл )
Нах мне, киношнику куда-то жмякать? Ты судишь со своей колокольни - а это не правильно. Не вокруг тебя Земля крутится, ну я так, если ты не знал.

Автор темы
У меня тоже сейчас там kinoclips.net показывается, заепал он уже в топе везде сидеть )

Нах мне, киношнику куда-то жмякать? Ты судишь со своей колокольни - а это не правильно. Не вокруг тебя Земля крутится, ну я та, если ты не знал.
Поспрашивай у не киношников)
Человек вводит в поисковой запрос дату выхода, он узнает дату выходят не заходят даже на сайты. Так зачем еще куда то заходить ?

Поспрашивай у не киношников)
Человек вводит в поисковой запрос дату выхода, он узнает дату выходят не заходят даже на сайты. Так зачем еще куда то заходить ?
Ну ок, хорошо, пусть будет так, тема о другом... Ты вот реально думаешь, что вот так можно разметкой вывести свой выше топов?

Есть достоверная инфа? Насколько мне известно, подсказки они выводят непосредственно при наборе текста в поисковом окне.
там если нажать на сообщить об ошибке, выводится такая хрень

Что не так с подсказкой?
Подсказка не соответствует запросу
Ссылка неправильная
В подсказке есть ошибки

а откуда он его берет, хрень знает