Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
правильно, не еби себе мозг убери всю рекламу и будь меценатом-лошарой (не оскорбляю)))Ко мне сегодня зашли по запросу : "смотреть ...... онлайн без еб...ой рекламы")) Так что автоплей и фейк плееры -зло)
Полностью поддерживаю. Сайт же для людей)правильно, не еби себе мозг убери всю рекламу)
Из 5к трафа выходит 450-600р. в день, вот и считай. Это еще у меня не везде повышен выкуп. Да видео-реклама есть, вчера проверял на другом компе, реклама без звука и плотят в последнее время более-менее.Что за цифры у вас?
Боллшие ставки (95% форума даже не слышали о таких). Допустим, 70к человек - 3-4к рублей в день. Это с видеорекламой.
Я видеорекламу уже убрал. Не нравится она ни мне, ни пользователям.Из 5к трафа выходит 450-600р. в день, вот и считай. Это еще у меня не везде повышен выкуп. Да видео-реклама есть, вчера проверял на другом компе, реклама без звука и плотят в последнее время более-менее.
Рекламы у меня многовато, но я ее потавил умно, она не мешает пользователю. Рекламу ставил постепенно, и тестил пф яндекса, пф не падал, значит все ок. Жаль канечно что вебвизор не пашет, там бы легче было смотреть что да как.
Когда у меня будет 30+к трафа, тогда тоже уберу, с тизерак и банеров неплохо выходить будет, а щяс нужны бабки на развитие сайта и проживание). Хотя вроде видео-реклама та что у меня не мешает пользователям. Она без звука, и судя по времени проведенном на сайте, все ок.Я видеорекламу уже убрал. Не нравится она ни мне, ни пользователям.
У меня тоже была без звука, та же ПП. Мне не понравилась низкая ставка, хотя я один из самых первых партнеров. Например, за 70к трафа я получил 1400 рублей, хотя с брендирования пришло 1500. ))Когда у меня будет 30+к трафа, тогда тоже уберу, с тизерак и банеров неплохо выходить будет, а щяс нужны бабки на развитие сайта и проживание). Хотя вроде видео-реклама та что у меня не мешает пользователям. Она без звука, и судя по времени проведенном на сайте, все ок.
Я посчитал, с 70 к трафа одна видео реклама даст около 2800 до 3к р в день). Хотя согласен, вся видео реклама наебует, подобная реклама может не стоять потерь в ПФ.У меня тоже была без звука, та же ПП. Мне не понравилась низкая ставка, хотя я один из самых первых партнеров. Например, за 70к трафа я получил 1400 рублей, хотя с брендирования пришло 1500. ))
Дружище, а как ты считал? Ты учитывал, что РФ может быть от 100 до 50%, выкупается далеко не каждый уник, выкуп по дням может разительно отличаться?Я посчитал, с 70 к трафа одна видео реклама даст около 2800 до 3к р в день). Хотя согласен, вся видео реклама наебует, подобная реклама может не стоять потерь в ПФ.
Лучше бы наменкул в личке или тут, как такого траф добился) У меня максимум 11к с мелочью было(
Ну так я без выходных считал, а в будни дни. Выходные трафа больше, темболее лучше использовать пп которые выкупают как РФ так и другие страны. У меня кстати из РФ 80% примерно, остальные другие страны.Дружище, а как ты считал? Ты учитывал, что РФ может быть от 100 до 50%, выкупается далеко не каждый уник, выкуп по дням может разительно отличаться?
Раз было 11к трафа, заработал 1к+р. в те дни
ты совершенно прав!11к трафа 1к руб???????????????????????????????????????????????? 😱 на адсенсе с 1к трафа бывает 11к руб ))
цена кинотрафа почти ноль............................... 😕
Ну если ты про тектовики и блоги, так там 11к трафа хер соберешь еще а вложишь бабла 100к на ссылки и не факт что отобещь. Фильмы же, если повезет 1 фильм может 30к трафа дать). Так что тут палка 2 концов.11к трафа 1к руб???????????????????????????????????????????????? 😱 на адсенсе с 1к трафа бывает 11к руб ))
Скорей всего у псевдоправообладателей не хватате пока мощи проверить все сайты на все запрещенные фильмы, яндекс часто заикается в индексации, а то правообладатели. Вот проспансируем правов, тогда они купят оборудование, и начнут давить по полной.Как это нет? есть! 2 минуты в яндексе и список найден))
Вот ссыль: http://mkrf.ru/registr/ МинФинРФ. Те фильмы, что в этом списке - под авторскими правами, те что нет -их пока можно размещать, пока они не добавили в список))
Пролистал чутка его) Российские фильмы с виду все под авторскими правами уже)))
Да ладно нахуй, хорош пиздеть, не бывает таких доходов в адсенсе. В лучшем случае, даже когда ctr за 20 переваливает можно рублей 500-800 с 1к сделать, и это в случае, когда у тебя траф маленький. При высокой посещалке средний клик быстро выравнивается, и получаешь те же 200-300 рублей. А большинство сайтов в рунете и до сотки не дотягивают. К тому же нужно постоянно сидеть и блокать долбоебов с копеечными кликами.11к трафа 1к руб???????????????????????????????????????????????? 😱 на адсенсе с 1к трафа бывает 11к руб ))
Да ладно нахуй, хорош пиздеть, не бывает таких доходов в адсенсе. В лучшем случае, даже когда ctr за 20 переваливает можно рублей 500-800 с 1к сделать, и это в случае, когда у тебя траф маленький. При высокой посещалке средний клик быстро выравнивается, и получаешь те же 200-300 рублей. А большинство сайтов в рунете и до сотки не дотягивают. К тому же нужно постоянно сидеть и блокать долбоебов с копеечными кликами.
В буржуйке даже такого не бывает, у тебя может пройти клик по сложной тематике, но потом его с вероятность 99% отменят в конце месяца.