Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нужно продвинуть сайт

• Автор темы Автор темы Arthur
  • Дата начала Дата начала
у меня в буржуйке бывает в день и 20-30 кликов по 2 бакса и ничего не отменяют, так что ненадо тут пиздеть херню.
Пздишь здесь только ты. Покажи стату, где доход хотя бы в 1к рублей с 1к пользователей.

Пздишь здесь только ты. Покажи стату, где доход хотя бы в 1к рублей с 1к пользователей.
Если я покажу тебе стату у тебя будет инсульт, а остальные будут кричать нарисовано, так, что смысла нет 😎

Если я покажу тебе стату у тебя будет инсульт, а остальные будут кричать нарисовано, так, что смысла нет 😎
Да-да, а еще тебе мама не разрешает стату незнакомым дядям показывать😀

как ты узнал? 😱 мама все пароли у себя хранит 🙁
Я звякнул твоей маме, она сказала, что ты пароли знашеь, и чтобы стату выложил. Она переживает, что ее пасынка за брехуна примут).
Вылаживай стату!

@General, ну сфоткай скриншЁт статы, если норм все у тебя)), выложи, чо паришся то.…

Последнее редактирование:
Я звякнул твоей маме, она сказала, что ты пароли знашеь, и чтобы стату выложил. Она переживает, что ее пасынка за брехуна примут).
Вылаживай стату!
Брехуном получился ты, ибо ты не мог ей звякнуть, по определенным причинам 🙁

@General, ну сфоткай скриншЁт статы, если норм все у тебя)), выложи, чо паришся то.…
я не парюсь 😳 просто незачем, вбить достаточно в гугл картинках в поиск, там столько стат есть, все сразу видно ) а у меня там 2 килоцента в ....., нечего показывать 🙁

Брехуном получился ты, ибо ты не мог ей звякнуть, по определенным причинам 🙁
Я уже сказал, что пиздун здесь только ты) Че ты морозишься сразу? Показывай свою гигантскую стату, либо не пизди больше.

Я могу скинуть скрины, трафик 200 человек, доход в течении месяца в среднем 1,5$