А че не миллион сразу?c 20к уников в сутки можно сделать 90к в месяц, тобишь разница в 2раза, но надо учесть, что и на продвижение уйдет больше сил, денег и времени, чтобы блог разкачать
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че не миллион сразу?c 20к уников в сутки можно сделать 90к в месяц, тобишь разница в 2раза, но надо учесть, что и на продвижение уйдет больше сил, денег и времени, чтобы блог разкачать
хуета, не обращай внимания))Это как нужно заговнять сайт чтобы получать с 10к 40-60к руб а с 20к трафа аж 90р. 😱
Откуда такие цифры и как долго будете держать такую посещалку с таким количеством говна на сайте?
почему это? Слив, подписки, все черное и можно нагнать сток бабла.хуета, не обращай внимания))
можно, но не нужно! для новых сайтов например...и вообще))почему это? Слив, подписки, все черное и можно нагнать сток бабла.
Ты вначале крутани до 10к трафа если выйдет, смотри общую аудиторию, там может всего 3 ляма людей на блогах (хотя хер его знает где эта инфа). Все молодые веб-мастера сделают сайт и думают что они мажоры, сам таким был). В реале все ппц сложно, блог, дает стабильный но небольшой траф относительно кино, киносайты, дают много трафа, но он ппц не стабильный и заработок с него меньше намного.Я об этом и говорю. Если на текстовике (блоге) иметь трафик в 10К, то озолотиться можно. Для киносайтов 10К это маловато... На статейниках абсолютно другой и легальный доход...
Они походу видят, что людям фильм интересен, за 5 мин готовят доки, шлют веб-мастерам об удалении, далее подготавливают фильм к трансляции в кинотеатрах.Где можно получить список фильмов разрешенных, за которые РКН не ебет мозг?
не могу у них найти этот списокможно глянуть на самом саййте РКН
Там типо не списко, а таблица, вести название фильма и т.д. Я вводил фильм накоторый пришла абуза, не находило ни по номеру доков не по чем. Сайт РКН не помню, набери в яндексе правообладатели, или чет в этом роде пошерсти. То у меня яндекс ели работает, я в Украине.не могу у них найти этот список
можно ссылку, если не сложно?
10 коп за уникаСколько на киношнике должно быть трафика, что-бы поднимать 90К рублей минимум?
Это посчитан минимум. До 1,5к трафика можно поднять блог и зарабатывать в 10 раз больше чем на киношнике с таким же трафом. Плюс траф стабильный, соответственно и доход. Рисков 0, и все по БЕЛОМУ. А тот момент, что до статейников доберутся, это только доводы, не более того, а пока все без проблем.Ты вначале крутани до 10к трафа если выйдет, смотри общую аудиторию, там может всего 3 ляма людей на блогах (хотя хер его знает где эта инфа). Все молодые веб-мастера сделают сайт и думают что они мажоры, сам таким был). В реале все ппц сложно, блог, дает стабильный но небольшой траф относительно кино, киносайты, дают много трафа, но он ппц не стабильный и заработок с него меньше намного.
Хотя может в сегодняшних реалях легче блог раскрутить, чем киносайт где дохера конкуренции.
По поводу легальности, подожди чуток, скоро правообладатели и до блогов доберутся, начнут содержание твоего уникального текста выдавать за их идею которую ты бесплатно показываешь на сайте. Ты что, незнаеш, что правительство людей за рабов держит).
Искал уже, нет такого списка. Приходится шарится по кинопоиску. Те видео что они транслируют считай можно транслировать. Есть ещё понятие общественное достояние. Когда фильму 30-50 лет его можно пиратить.не могу у них найти этот список
можно ссылку, если не сложно?
Как это нет? есть! 2 минуты в яндексе и список найден))Искал уже, нет такого списка.
Я тебя огорчу - все фильмы как таковые являются объектами авторского права.Пролистал чутка его) Российские фильмы с виду все под авторскими правами уже)))
Кристофор Колумб? У нас на планете - все чьи-то авторские права. И пользоваться мы этим можем, пока на них права не заявили! Фильма нет в запрещенных - значит можно размещать!Я тебя огорчу - все фильмы как таковые являются объектами авторского права.
Что за цифры у вас?Тебе за 10к будут брать примерно 30к рублей в месяц, сам учись, пробуй, тести... Сайт нужно не продвинуть, а постоянно развивать, а это ппц сложно. С 10к в месяц будеш иметь около 40-60тыс рублей.
и прикинь! монетизирую я его в адсенсе! одобрели!
Есть что сказать на это?
Очень мало у тебя получается. 5-7 хотя бы должно выходить. Там только с автоплея можно рубля 2-3 вытащитьЧто за цифры у вас?
Боллшие ставки (95% форума даже не слышали о таких). Допустим, 70к человек - 3-4к рублей в день. Это с видеорекламой.
Автоплей сегодня убрал. 1500 получалось ))) поставил обратно баннер - и мне нормально, и пользователям спокойнее))Очень мало у тебя получается. 5-7 хотя бы должно выходить. Там только с автоплея можно рубля 2-3 вытащить