Редактор темы

Реклама
Реклама

Новый сайт

MegaMonstr

Команда форума
VIP Кинотрафик v2
Рейтинг реакций
246
Баллы
83
1/3
Автор темы
Всем привет. Ребята, подскажите.

кто нибудь создавал последнее время сайты, которые дают трафик? На новом домене, не дропе.

создал сайт больше месяца назад, новостей на сайте 650, 90% - новинки, тексты уник. Но трафика совсем нет, кроме меня никто не заходит на сайт, иногда доходит до 15 пользователей, но это скорей всего боты, плюс мои посещения с пк, планшета.

Ни черта не пойму, раньше создал, и через месяц 100 челов но есть и потом по нарастающей, тут же какой то стопор.

есть такое, один стрельнул второй нет

Не понятно как пс сейчас работают, сделал один сайт через неделю 1000+ сделал второй аналогичный с похожим доменом Яндекс вообще не хочет выдавать в поиске но начал Гугл, а на первом противоположное движение Яндекс отлично Гуго не в какую

Взаимно. Год назад создал 3 сайта. Всё идентично. Один стрельнул до посещалки 6000 в сутки. Два других до сих пор нулевики. В отчаянии спустя время начал даже на них закупать хорошие ссылки на Гогетлинксе. При общем бюджете в 100 тыс руб они так и остались нулевиками.

Автор темы
Zivler, переклеивать не пробовал?

del

Последнее редактирование:
Может дроп домен, возможно был уже в бане поисковых систем. Замечал обычно когда домены не РФ, может такое быть, что домен попал в глобальный список доменов откуда идёт спам, и он нигде не будет продвигаться.

Делать лучше 10 сайтов из них хотябы 1-2 стрельнут. Да, не дешево выйдет, тут вс нужно смотреть по заработку и темы сайта. Финансы и банки, самые дорогие и прибыльные.

На дропах не создавал ни разу, всегда на новом домене 0, всегда хоть какой-то траф но давало. Обычно траф падал из-за меморандума или бана по рф.
ТС не огорчайся, но подумай еще раз, может ты где-то чет не так слепил, оптимизация, сео, сами фильмы. Если описание заказывал у копирайтеров которых не проверил, то это плохо, возможно в этом причина.

Всем привет. Ребята, подскажите.

кто нибудь создавал последнее время сайты, которые дают трафик? На новом домене, не дропе.

создал сайт больше месяца назад, новостей на сайте 650, 90% - новинки, тексты уник. Но трафика совсем нет, кроме меня никто не заходит на сайт, иногда доходит до 15 пользователей, но это скорей всего боты, плюс мои посещения с пк, планшета.

Ни черта не пойму, раньше создал, и через месяц 100 челов но есть и потом по нарастающей, тут же какой то стопор.
недавно сделал сайт, на сайте 250 новостей, трафика больше 600 за 24ч, проверь ссылки в гугле и яндексе, может плохо индексируется?

Автор темы
Sultanat, если ты про скорость, то нормально индексируется. Подожду ещё месяц, если ничего, то нахер. А пока создам ещё один.

Великий рандом и еще чаще всего взлетает трафик к концу продливания 🙂
Из 10 ,может только 1 взлететь. Я такое постоянно наблюдаю.