Чтобы дело выиграть нужно быть правообладателем либо его представителемЭтот чувак мне тоже писал. В результате переписки он присылал мне копии решений суда по блокировке со своим участием. Все дела он выигрывал и сайты или страницы блокировали.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы дело выиграть нужно быть правообладателем либо его представителемЭтот чувак мне тоже писал. В результате переписки он присылал мне копии решений суда по блокировке со своим участием. Все дела он выигрывал и сайты или страницы блокировали.
И как шарашек в бан отправляешь, там же уйма ай-пих.Вычисляйте ip и банн нах, я уж не думаю что у него там железо стоит какое то. Максимум возле метро на ноутбуке в ручную ищет через гуугл😀 Всех вырезал , только лумен остался. Там боты у них даже не заходят на страницы мои. Либо очень жестко шифруются, в лупил кучу сетей, без результативно. Все эти шарашки, вебконтроли , и т.д в банне у меня последние письмо приходило 2 месяца назад.
как раз у таких дурачков как он целая сетка однодолларовых впсок в разных странах, с которых и проверяет питоновским скриптом на наличие, может и 20 и 30 быть по разным странам раскидано, платит он за них 20-30 баксов всего не такие большие деньги. Мы когда вычисляли тот-же виндекс, там было 16 стран и около 500впсок в них, заходили на хостинги везде впски начальные по доллару стоили, видимо ими они и пользуются.Вычисляйте ip и банн нах, я уж не думаю что у него там железо стоит какое то. Максимум возле метро на ноутбуке в ручную ищет через гуугл😀 Всех вырезал , только лумен остался. Там боты у них даже не заходят на страницы мои. Либо очень жестко шифруются, в лупил кучу сетей, без результативно. Все эти шарашки, вебконтроли , и т.д в банне у меня последние письмо приходило 2 месяца назад.
И как шарашек в бан отправляешь, там же уйма ай-пих.