Редактор темы

New: база трастовых сайтов с высокими тиц (2016) - уникальная сборка

Рейтинг реакций
74
Баллы
28
1/3
Автор темы
Здравствуйте, дорогие Форумчане!

На этот раз предлагаю уникальную сборку трастовых сайтов с высокими тИЦ. Отличная сборка для наращивания ссылочной массы и ТИЦ

Сегодня в очередной раз я предлагаю Вам абсолютно бесплатно скачать мини базу на этот раз из 15 трастовых сайтов с высокими тИЦ, в которых можно разместить свои ссылки. В данной базе собраны качественные трастовые сайты и форумы, зарегистрировавшись на которых вы можете получить качественные трастовые ссылки на свой сайт, тем самым подкачаете ссылочную массу своего сайта, ТИЦ.

Все сайты я собирал самостоятельно. На 14.06.2016 все сайты работают, на этих сайтах, ссылки полностью открыты для индексации. Если спамить ручками - будет толк сто пудово))

Подробнее о базе:

1) база состоит из 16 трастовых сайтов, в которых можно оставлять свои ссылки;
2) Сайты не требуют обратных ссылок;
3) Все сайты проверены на отсутствие запрета индексации ссылок ( и nofollow);
4) Ссылки размещаются бесплатно;
5) Все сайты проверены на отсутствие запрета (robots.txt);
6) Минимальный тИЦ: 100
10) Максимальный тИЦ: 700

База предназначена для:

1. Наращивания ссылочной массы
2. Продвижения по СЧ и НЧ запросам
3. Подьём тИЦ
4. Увеличение посещаемости

- На всех сайтах из базы приведены примеры страниц
Также не забываем сказать спасибо))

Скачать бесплатно Базу трастовых сайтов можно тут: Скачать

Забрал, благодарю!

Спасибо, как раз кстати

спасибос)

Тетар кукол кстати был в прошлой базе

Благодарю)

Интересно, если разместить ссылки на сайт который еще не проиндексировал яндекс и гугл, будет плохо или поможет быстрее пройти индексацию?

кто по ней прогон сделает ? )) по рублю за ссылку 😕

Спасибо! Есть же еще нормальные люди.

Автор темы
Интересно, если разместить ссылки на сайт который еще не проиндексировал яндекс и гугл, будет плохо или поможет быстрее пройти индексацию?
со временем ссылки попадают в индекс. желательно добавьте много уникальной информации для быстрой индексации

Добавил сайт в индекс, google через 4 часа добавил половину страниц, yandex как обычно будет мусолить недели 2.
Буду стараться сделать так чтобы яндекс быстрее скушал страницы.

Добавил сайт в индекс, google через 4 часа добавил половину страниц, yandex как обычно будет мусолить недели 2.
Буду стараться сделать так чтобы яндекс быстрее скушал страницы.
а сколько молодой сайт? я вот думаю просто стоит ли фигарить прогон на сайт по кино на котором пока что не очень дофига самих фильмов. Ведь логичнее сделать когда сайт будет более менее так сказать😵

Автор темы
а сколько молодой сайт? я вот думаю просто стоит ли фигарить прогон на сайт по кино на котором пока что не очень дофига самих фильмов. Ведь логичнее сделать когда сайт будет более менее так сказать
Ничего не будет. У некоторых сайт одностраничный и то ссылок закупают

Автор темы
То есть данные ссылки не испортят сайт? Не будет агс?)
Нет конечно, АГС от таких сайтов не будет, если можно было бы занести сайт в АГС с помощью ссылок, то подумайте сами, конкуренты давно воспользовались бы этим методом.

Нет конечно, АГС от таких сайтов не будет, если можно было бы занести сайт в АГС с помощью ссылок, то подумайте сами, конкуренты давно воспользовались бы этим методом.
Спасибо за ответ, можно попробовать оставить ссылки, может что измениться.

Ничего не будет. У некоторых сайт одностраничный и то ссылок закупают
я не о том будет или нет, я о том как профитнее было бы.
UPD на одностраничники закупают обычно для чистой выгоды, аля прочти я зарабатываю 3к зелени расскажу как