Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Наконец оптимизация

• Автор темы Автор темы Sawin94
  • Дата начала Дата начала

Sawin94

Новичок
Рейтинг реакций
2
Баллы
3
1/3
Автор темы
Добрый ночи. Оптимизировал сайт http://kizzi.ru а то Коментарии были не очень. В планах изменить шаблон. Партнерка advideo подвела чуть. Некоторые сериалы не идут. так как
Правообладатель, предоставивший нам ранее этот контент, перестал его нам отдавать. Потому эти плейлисты работать не будут, к сожалению ответ администрации. А так сайт в разработке. Жду отзывов и комментариев!

Блин он у тебя долго грузится но шаблон путный мне нравится.

Унылый шаблон, особенно главная и флеш загрузка при входе, просто фе.

80kzlajkljtm.png

Вот эти ссылки порадовали в каждой новости )

Может прелоадер в % поставить, а то я вот чуть посидел и мне уже хотелось уйти

Мои поздравления ты создал Ладу Калину

не понятно он грузится или висит

ну должен быть свет в этой ...

Это типо как теги. Думаю исправить. Но было еще хуже.
Мой тебе совет - снести киношку с юкоза. Там твои права всегда ограниченны. А прикинь если сделают закон об ликвидации всех киносайтов на крупных хостингах? Тогдаж ты не сможешь перенести свой сайт куда либо. "Ликвидации" конечно же не будет. Но, следя за Роскомнадзором, уже все возможно, как мне кажется.....

Автор темы
Я помню как сайт http://kinoylei.org/ тоже создавался. Тоже на Ucoz. Я помогал писать уник для сайта. И вот он достиг 20000 хостов в день примерно. Взял с него пример.

А что оптимизировал то? Со стороны сео не заметно
1. Я бы на главной странице убрал бы H1 со слайдера в названии, а прописал один главный ключ в теге H1
2. Названия фильмов в тег H2 на главной
3. В полной новости поместил бы название фильма в тег H1, а стронг бы убрал. Используй css. Лишние ссылки закрыл бы в от индексации, типа

Автор темы
Мой тебе совет - снести киношку с юкоза. Там твои права всегда ограниченны. А прикинь если сделают закон об ликвидации всех киносайтов на крупных хостингах? Тогдаж ты не сможешь перенести свой сайт куда либо. "Ликвидации" конечно же не будет. Но, следя за Роскомнадзором, уже все возможно, как мне кажется.....
Весь контент на проекте легален и предоставлен правообладателями. Я готов представить документы и так далее. На деятельность сайта.

Автор темы
Автор темы
А что оптимизировал то? Со стороны сео не заметно
1. Я бы на главной странице убрал бы H1 со слайдера в названии, а прописал один главный ключ в теге H1
2. Названия фильмов в тег H2 на главной
3. В полной новости поместил бы название фильма в тег H1, а стронг бы убрал. Используй css. Лишние ссылки закрыл бы в от индексации, типа
В оптимизацию входило
-прописал где нужно выделяющие теги h1 strong и тд
-прописал мета-теги: ключевые слова и описание для новостей и кат файлов
-оптимизировал изображения
-настроил нерабочие ссылки
-поставил кнопки Поделиться
-сделал перелинковку для материалов (похожие материалы). чтобы они отображались корректно необходимо при добавлении фильма в теги вписывать название категории. например если добавляете фильм в категорию Драма то и в теги нужно писать слово Драмы
-поубирал лишнее с кода
поправил счётчики