Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

На оценку

• Автор темы Автор темы dex
  • Дата начала Дата начала

Ваша оценку данному сайту

• 5

• 4

• 3

• 2

• 1

Результаты будут видны только после голосования.
Автор темы
/

Последнее редактирование:
MovieBoom Был взят за основу.
"не удобная функция при наведении на новость, нужно доработать мгновенную смену инфы" у меня вроде все в порядке, если можно, по-подробнее в ЛС
Удобнее и разумнее перенести событие "при наведении", на кнопку.

Автор темы
/

даже не знаю что добавить...

Вложения

• Screenshot from 2019-07-26 18-32-12.png
    Screenshot from 2019-07-26 18-32-12.png
    128,9 КБ · Просмотры: 55
Автор темы
/

Вложения

• upload_2019-7-27_12-21-12.png
    upload_2019-7-27_12-21-12.png
    216,8 КБ · Просмотры: 14
  • upload_2019-7-27_12-26-27.png
    upload_2019-7-27_12-26-27.png
    123,4 КБ · Просмотры: 13
Автор темы
/

Автор темы
Я бы на вашем месте сменил свой "самый продвинутый блокировщик рекламы в интернете"
Домен вместе с хостингом зарегистрированы 2019-07-13, можете посмотреть в Whois.
Последнее обновление базы в AdGuard было 2018-03-19 05:05, на данный момент сайт чист, и рекламы на нем нет, за исключением встроенной в плеер!
Посмотреть вложение 20406 Посмотреть вложение 20404
здесь дело не в том что у меня блокировщик, к тебе будут заходить юзеры с такими же блокировщиками и которых он не пропустит... я сам же попадался на похожие домены... просто тебе надо как то это решить, что бы не терять трафик))) ПС у меня несколько браузеров с разными плагинами, одни для работы с сайтами, другие для просмотра от лица юзеров...

А вижу что уже все разобрался!
Внеси микроразметку для поисковиков, и оптимизируй изображения, причем с изображениями не откладывай, страница грузится долго, Dle_plugins выкладывал решение

Автор темы
/

Это не загрузка сайта, это нет постеров. Их нет на кинопоиске, поэтому нет и у тебя теперь. Поэтому и плохо грабить. Не проверишь. Да и нормальный сайт не создашь таким образом. Граббер - зло

Насчет наличия копипаста - в граббере , установленном на этом сайте, - там имеется отправка фильмов на модерацию перед публикацией на Главной странице - где администратор уже решает нужно ли ему заменить перед окончательной публикацией картинку или написать для фильма оригинальный текст с описанием фильма.

Граббером лишь решается простая задача: само отслеживание свежих фильмов в базе Монвалк. Как фильм будет выглядеть уже на сайте - решает сам держатель сайта. Граббером предоставляется для этого необходимый функционал, - отправка на модерацию, - чтобы фильм не попал раньше времени в поисковики и на главную страницу

Насчет наличия копипаста - в граббере , установленном на этом сайте, - там имеется отправка фильмов на модерацию перед публикацией на Главной странице - где администратор уже решает нужно ли ему заменить перед окончательной публикацией картинку или написать для фильма оригинальный текст с описанием фильма.

Граббером лишь решается простая задача: само отслеживание свежих фильмов в базе Монвалк. Как фильм будет выглядеть уже на сайте - решает сам держатель сайта. Граббером предоставляется для этого необходимый функционал, - отправка на модерацию, - чтобы фильм не попал раньше времени в поисковики и на главную страницу
Это для тебя грабер решает проблему отслеживания свежих фильмов. При чем у тебя же в теме написано это:
_WneOm4bzn4.jpg
Для новичком это обычное наполнение сайта без заморочек. Новички видят именно эту строку, все остальное для них просто дополнительная функция в грабере

Это для тебя грабер решает проблему отслеживания свежих фильмов. При чем у тебя же в теме написано это:
Посмотреть вложение 20415
Для новичком это обычное наполнение сайта без заморочек. Новички видят именно эту строку, все остальное для них просто дополнительная функция в грабере

для них и выделено жирным, все верно,

но еще более жирным и красным выделено про отправку на модерацию, -

ce07d53f49a3884330411f3d3b0e829a.png

Это лишь инструмент, главное им умело пользоваться,

не важно что они видят - если им хорошо объяснить как этим инструментом пользоваться и для чего он на самом деле.

Я лишь имел ввиду, что инструмент сам по себе дает возможность не угробить сайт - но включать ли спасательную эту кнопку "не угробить" решает уже каждый сам за себя 🙂

Ваше утверждение про "граббер - зло" же считаю неверным, ибо сграббить можно - главное не размещать сграббленый контент в том же виде что получил (конкретно заезженные описание и битые постеры). а то есть - модерировать получаемый, и уже заполненный контент, что граббер и позволяет делать 🙂

doznet не вижу смысла спорить. Мы обсуждаем сайт, заявленый в стартпосте. Для него грабер зло. И я не разбиралась, твой стоит грабер или от парсер кинопоиска. В твоем есть такая функция, в другом нет. Тут конкретно про этот случай.

doznet не вижу смысла спорить. Мы обсуждаем сайт, заявленый в стартпосте. Для него грабер зло. И я не разбиралась, твой стоит грабер или от парсер кинопоиска. В твоем есть такая функция, в другом нет. Тут конкретно про этот случай.
Да я не спорить 🙂

Я объяснить 🙂

Да, на сайте ТС стоит граббер Монвалк 🙂

В принципе про отправку на модерацию в граббере ТС в курсе, но вот что-то не стал ей пользоваться 🙂

Автор темы
/