Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удобнее и разумнее перенести событие "при наведении", на кнопку.MovieBoom Был взят за основу.
"не удобная функция при наведении на новость, нужно доработать мгновенную смену инфы" у меня вроде все в порядке, если можно, по-подробнее в ЛС
В чёрный список эту помойку.даже не знаю что добавить...
здесь дело не в том что у меня блокировщик, к тебе будут заходить юзеры с такими же блокировщиками и которых он не пропустит... я сам же попадался на похожие домены... просто тебе надо как то это решить, что бы не терять трафик))) ПС у меня несколько браузеров с разными плагинами, одни для работы с сайтами, другие для просмотра от лица юзеров...Я бы на вашем месте сменил свой "самый продвинутый блокировщик рекламы в интернете"
Домен вместе с хостингом зарегистрированы 2019-07-13, можете посмотреть в Whois.
Последнее обновление базы в AdGuard было 2018-03-19 05:05, на данный момент сайт чист, и рекламы на нем нет, за исключением встроенной в плеер!
Посмотреть вложение 20406 Посмотреть вложение 20404
Это не загрузка сайта, это нет постеров. Их нет на кинопоиске, поэтому нет и у тебя теперь. Поэтому и плохо грабить. Не проверишь. Да и нормальный сайт не создашь таким образом. Граббер - зло
Это для тебя грабер решает проблему отслеживания свежих фильмов. При чем у тебя же в теме написано это:Насчет наличия копипаста - в граббере , установленном на этом сайте, - там имеется отправка фильмов на модерацию перед публикацией на Главной странице - где администратор уже решает нужно ли ему заменить перед окончательной публикацией картинку или написать для фильма оригинальный текст с описанием фильма.
Граббером лишь решается простая задача: само отслеживание свежих фильмов в базе Монвалк. Как фильм будет выглядеть уже на сайте - решает сам держатель сайта. Граббером предоставляется для этого необходимый функционал, - отправка на модерацию, - чтобы фильм не попал раньше времени в поисковики и на главную страницу
Это для тебя грабер решает проблему отслеживания свежих фильмов. При чем у тебя же в теме написано это:
Посмотреть вложение 20415
Для новичком это обычное наполнение сайта без заморочек. Новички видят именно эту строку, все остальное для них просто дополнительная функция в грабере
Да я не спорить 🙂doznet не вижу смысла спорить. Мы обсуждаем сайт, заявленый в стартпосте. Для него грабер зло. И я не разбиралась, твой стоит грабер или от парсер кинопоиска. В твоем есть такая функция, в другом нет. Тут конкретно про этот случай.