Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за совет) Но все равно может кто и скажет что-то интересное.Без полезно, всё равно услышишь только что сайт фикалии. Тут папки киного и т.п. в основном обитают. Забей на их мнение и рули сам. 😉
Да тут проблемы большие)Сайт нормальный. Теперь осталось дело за самым малым: продвинуть его. )
Опа, спасибо больше 🙂 не заметил."КадрыЙ из фильма" опечатку исправь 🙂
Сделаю, спасибо за совет 🙂Как по мне, то оранжевый цвет у ссылок "Все фильмы", "Все сериалы" и т.д., прям сам просится.
И на внутренних страницах я бы тоже сделал такие же ненавязчивые цветовые акценты. А то как-то пресновато смотрится.![]()
За одно сделай похожие новости, а то так не очень красиво выглядетЯ начинаю рипать шаблон, скора выложу
А я думал что это dle ) сильно похож на dleВсем спасибо за отзывы! Я не только ради пары ссылок завел тему и какого-то мизерного трафика (фильмы не смотрят, сайтом не пользуются, только оценка сайта и вышел). Мне просто хотелось послушать мнение людей.
Я не использовал ни каких CMS и шаблонов, движок полностью мой и разработка полностью моя, дизайн подглядел у одного чувака на behance. Понятное дело, что я всего не углядел, так как работы там море. И спасибо, что указали на ошибки.
BehanceВсем спасибо за отзывы! Я не только ради пары ссылок завел тему и какого-то мизерного трафика (фильмы не смотрят, сайтом не пользуются, только оценка сайта и вышел). Мне просто хотелось послушать мнение людей.
Я не использовал ни каких CMS и шаблонов, движок полностью мой и разработка полностью моя, дизайн подглядел у одного чувака на behance. Понятное дело, что я всего не углядел, так как работы там море. И спасибо, что указали на ошибки.
Сериал по сезонам так же сделай