Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Muvir.net новый онлайн кинотеатр

• Автор темы Автор темы muvir
  • Дата начала Дата начала

muvir

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Всем привет! Запустил недавно свой онлайн кинотеатр. Хотелось бы послушать мнение людей понимающие в этой теме. Muvir.net

Неплохой способ оставить ссылочку)

Сайт нормальный. Теперь осталось дело за самым малым: продвинуть его. )

Автор темы
Без полезно, всё равно услышишь только что сайт фикалии. Тут папки киного и т.п. в основном обитают. Забей на их мнение и рули сам. 😉
Спасибо за совет) Но все равно может кто и скажет что-то интересное.

"КадрыЙ из фильма" опечатку исправь 🙂

Как по мне, то оранжевый цвет у ссылок "Все фильмы", "Все сериалы" и т.д., прям сам просится.
8448da011a.png
И на внутренних страницах я бы тоже сделал такие же ненавязчивые цветовые акценты. А то как-то пресновато смотрится.

Автор темы
Как по мне, то оранжевый цвет у ссылок "Все фильмы", "Все сериалы" и т.д., прям сам просится.
8448da011a.png
И на внутренних страницах я бы тоже сделал такие же ненавязчивые цветовые акценты. А то как-то пресновато смотрится.
Сделаю, спасибо за совет 🙂

muvir
слишком маленькие описании (на уникальность не проверил), сделай побольше перелинковку. на странице фильма сделай стандартные "Похожие новости", нету стандартного быстрого поиска, сделай микроразметку, H1, H2 сделай нормальными. H2 не для оригинального названия ! для этого есть микроразметка !

Автор темы
Всем спасибо за отзывы! Я не только ради пары ссылок завел тему и какого-то мизерного трафика (фильмы не смотрят, сайтом не пользуются, только оценка сайта и вышел). Мне просто хотелось послушать мнение людей.
Я не использовал ни каких CMS и шаблонов, движок полностью мой и разработка полностью моя, дизайн подглядел у одного чувака на behance. Понятное дело, что я всего не углядел, так как работы там море. И спасибо, что указали на ошибки.

Всем спасибо за отзывы! Я не только ради пары ссылок завел тему и какого-то мизерного трафика (фильмы не смотрят, сайтом не пользуются, только оценка сайта и вышел). Мне просто хотелось послушать мнение людей.
Я не использовал ни каких CMS и шаблонов, движок полностью мой и разработка полностью моя, дизайн подглядел у одного чувака на behance. Понятное дело, что я всего не углядел, так как работы там море. И спасибо, что указали на ошибки.
А я думал что это dle ) сильно похож на dle

Behance