Но этот фактор легко заменить.Да, тоже давно заметил, что все нейронки используют длинное тире, один из факторов как легко определить
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но этот фактор легко заменить.Да, тоже давно заметил, что все нейронки используют длинное тире, один из факторов как легко определить
У меня некоторые тексты которые я писал сам, определяются этим детектором, как ИИ. В то же время, дипсик напишет текст, который без проблем пройдет проверку)проверку на ИИ тут text. ру/neuro/детектор
У меня все наоборот, все мои тексты проходят проверку. Копирайтеров - не всегда, даже если текст читабельный.У меня некоторые тексты которые я писал сам, определяются этим детектором, как ИИ. В то же время дипсик напишет текст который без проблем пройдет проверку)
ты когда пишешь тере так - же пишеш верно ? не вот так – же 2 тере человеческое - и иишное –Чет не понял, на счет тире, подробней если не можно.
Если текст набирать в Microsoft Office Word, то он заменяет два коротких тире на длинное. То есть если набрать --, то получишь длинное.ты когда пишешь тере так - же пишеш верно ? не вот так – же 2 тере человеческое - и иишное –
и часто ты пишешь 2 тире ? 😀😀Если текст набирать в Microsoft Office Word, то он заменяет два коротких тире на длинное. То есть если набрать --, то получишь длинное.
Посмотрел на сайтах журналов типа есквайр, максим и тд, ну то есть там где должны быть настоящие "редакторы", у них длинные тире используют.и часто ты пишешь 2 тире ? 😀😀
я хз кто еше кроме ии их применяет
В общении, в чатах конечно никогда, потому что нет такой клавиши и не происходит автозамена. А когда набираю текст в ворде, то всегда, потому что там это есть. Ещё в универе в курсовых работах так набирал, и в школе требовали различать. Маленькое тире - это не тире, а дефис. Загугли тире и дефис. Это ж разные знаки, как точка и запятая. На биржах типа e t X t я даже возвращаю задание на доработку, если автор путает тире и дефис. Но это касается только текстов. В общении ясен хер забиваю на этои часто ты пишешь 2 тире ? 😀😀
я хз кто еше кроме ии их применяет
В общении, в чатах конечно никогда, потому что нет такой клавиши и не происходит автозамена. А когда набираю текст в ворде, то всегда, потому что там это есть. Ещё в универе в курсовых работах так набирал, и в школе требовали различать. Маленькое тире - это не тире, а дефис. Это ж разные знаки, как точка и запятая. На биржах типа e t X t я даже возвращаю задание на доработку, если автор путает тире и дефис.
Естественно. Как бы, ребят, это разные знаки. Если текст профессиональный, то спутать дефис и тире - это то же самое, что спутать запятую и точку. Кто-то не в курсе?Посмотрел на сайтах журналов типа есквайр, максим и тд, ну то есть там где должны быть настоящие "редакторы", у них длинные тире используют.
ALT+0151нет такой клавиши
Я это знаю. Но лень для чата это набирать. На ноутбуках без цифровых клавиш справа не работает. На смартфонах тем более не наберёшь.ALT+0151
Ворд сам правит) Ничего не надо делать. А многие стопудово набирают там текст для спеллчекаты когда пишешь тере так - же пишеш верно ? не вот так – же 2 тере человеческое - и иишное –
Спасибо, уже понял. Но тут загвоздка, у меня хранятся тексты еще 10 летней давности, и там длинные тире. Тогда ДПТ еще не было, но были другие проги для текста... Еще вот глянул свежие тексты, там как короткие так и длинные тире были использованы, это наверно 100% человек.ты когда пишешь тере так - же пишеш верно ? не вот так – же 2 тере человеческое - и иишное –
Дальше - больше 😀 Решил проверить результаты работ некоторых копирайтеров, которые писали мне тексты на e t x t. Загнал их тексты в ИИ Детектор онлайн - проверить написан ли текст нейросетью и Сервис проверки текста на уникальность и нейросети для работы с контентом . Эти сервисы первые в выдаче Гугла. Оба сервиса показали, что текст сгенерирован нейросетью. Расстроился, что меня нае*али копирайтеры 🙁 Решил проверить свои собственные тексты, которые писал лично я для своих сайтов около 5-7 лет назад. И... тоже показало, что они сгенерированы. Короче, к чёрту ваши сервисы проверки текстов на ИИА вот кстати какими сервисами для проверки текстов на нейронку вы пользуетесь? А то сейчас мельком нашёл парочку сервисов через Гугл, вбил туда кусок нейробреда, который я сам же сгенерировал на основании примитивного промта. Сервисы выдали, что этот мой текст написан человеком 😵🙄