Roman.U не, ты кажется не понял моё последнее сообщение. Острые козырьки - это британский сериал с Киллианом Мёрфи в главной роли. А я купил статью на бирже, написанную чисто нейросетью. Причём тупой нейросетью. Там в статье нет ничего верно написанного. Всё придумано.
Та я читал описание которое ты скинул. Если честно, я с нейросерью сделаю лучше описание. Там нефига по сюжету нет - тупо вода слов...
Есть копирайтеры, так ИИ тексты шпилят, что фиг выкупишь, нужно вчитываться и т.д. А если описано штук 100 фильмов, пока все прочтешь... Это время и труд.
Поэтому и говорю, что толкового четного копирайтера фиг найдешь. Опытные могут писать хорошие тексты, но они ушлые юзают ИИ. Неопытные копирайтеры, может не юзают ИИ, но текст делают говняный.
Про дефисы что Зерокул выше писал, есть смысл. Давно подобное заметил, даже пробовал такой ставить, но потом отвлекся и забыл про этот нюанс. А оно вот как... Сам когда пишу, ставлю короткий обычный дефисик - .
Но если длинные дефисы то ИИ, тогда не понятно, как в 10-телнем тексте копирайтера (старую смотрел), тоже длинные дефисы. Тут есть правило русского языка, где длинный где короткий, но не думаю, что с этим мудохаются, лично я ставлю - везде где нужен дефис.
И мои тексты все проходят онлайн проверку сторонних сервисов на ИИ, копирайтеров не всегда. Значит что-то в этом есть, как-то алгоритм же выкупает ИИ текст, ток не понятно как...