Редактор темы

Реклама
Реклама

Мошенники-копирайтеры

• Автор темы Автор темы Ferix
  • Дата начала Дата начала
проверку на ИИ тут text. ру/neuro/детектор
У меня некоторые тексты которые я писал сам, определяются этим детектором, как ИИ. В то же время, дипсик напишет текст, который без проблем пройдет проверку)

У меня некоторые тексты которые я писал сам, определяются этим детектором, как ИИ. В то же время дипсик напишет текст который без проблем пройдет проверку)
У меня все наоборот, все мои тексты проходят проверку. Копирайтеров - не всегда, даже если текст читабельный.
Для копирайтеров стараюсь просто усложнять задание. По текст ру в зеленых зонах вода и спам, и проходить на ии детектор. Тексты ии сложней писать под данные критерии.

Ваще тему нужно в PRO USERS перемещать).
А то напалим сейчас фишек для псевдо-копирайтеров.

ты когда пишешь тере так - же пишеш верно ? не вот так же 2 тере человеческое - и иишное –
Если текст набирать в Microsoft Office Word, то он заменяет два коротких тире на длинное. То есть если набрать --, то получишь длинное.

Если текст набирать в Microsoft Office Word, то он заменяет два коротких тире на длинное. То есть если набрать --, то получишь длинное.
и часто ты пишешь 2 тире ? 😀😀
я хз кто еше кроме ии их применяет

Посмотрел на сайтах журналов типа есквайр, максим и тд, ну то есть там где должны быть настоящие "редакторы", у них длинные тире используют.

В общении, в чатах конечно никогда, потому что нет такой клавиши и не происходит автозамена. А когда набираю текст в ворде, то всегда, потому что там это есть. Ещё в универе в курсовых работах так набирал, и в школе требовали различать. Маленькое тире - это не тире, а дефис. Загугли тире и дефис. Это ж разные знаки, как точка и запятая. На биржах типа e t X t я даже возвращаю задание на доработку, если автор путает тире и дефис. Но это касается только текстов. В общении ясен хер забиваю на это

В общении, в чатах конечно никогда, потому что нет такой клавиши и не происходит автозамена. А когда набираю текст в ворде, то всегда, потому что там это есть. Ещё в универе в курсовых работах так набирал, и в школе требовали различать. Маленькое тире - это не тире, а дефис. Это ж разные знаки, как точка и запятая. На биржах типа e t X t я даже возвращаю задание на доработку, если автор путает тире и дефис.

Где-то читал, что некоторые уже специально делают в тексте ошибки, чтобы выглядело человечнее. С тире такая же фигня, по правилам нужно длинные, человечнее - короткие)
А как больше ПС понравится, одному алгоритму известно)

Посмотрел на сайтах журналов типа есквайр, максим и тд, ну то есть там где должны быть настоящие "редакторы", у них длинные тире используют.
Естественно. Как бы, ребят, это разные знаки. Если текст профессиональный, то спутать дефис и тире - это то же самое, что спутать запятую и точку. Кто-то не в курсе?

ты когда пишешь тере так - же пишеш верно ? не вот так же 2 тере человеческое - и иишное –
Ворд сам правит) Ничего не надо делать. А многие стопудово набирают там текст для спеллчека

Вообще сейчас не понятен смысл использования дешевых живых копирайтеров с адвего и текст ру, они ж полюбому теперь будут юзать ИИ или писать как умственно отсталый. Составленное для копирайтеров ТЗ просто сам скармливаешь в ChatGPT, потом просишь его переписать простым человеческим языком и считай за 20 баксов в месяц можно иметь мгновенно готовые норм статьи качеством выше чем на биржах в любых количествах.

Вообще не вижу смысла в этом копирайте)
В 2017 году вроде предупреждал об этом давно на форуме здесь, что эта залупа никак не влияет на рост трафа
Сейчас чисто решает парсинг

Сайты с трафиками и хорошо живут на копипастах, копирайты ставят только безумники.

А вот кстати какими сервисами для проверки текстов на нейронку вы пользуетесь? А то сейчас мельком нашёл парочку сервисов через Гугл, вбил туда кусок нейробреда, который я сам же сгенерировал на основании примитивного промта. Сервисы выдали, что этот мой текст написан человеком 😵🙄

Спасибо, уже понял. Но тут загвоздка, у меня хранятся тексты еще 10 летней давности, и там длинные тире. Тогда ДПТ еще не было, но были другие проги для текста... Еще вот глянул свежие тексты, там как короткие так и длинные тире были использованы, это наверно 100% человек.

А вот кстати какими сервисами для проверки текстов на нейронку вы пользуетесь? А то сейчас мельком нашёл парочку сервисов через Гугл, вбил туда кусок нейробреда, который я сам же сгенерировал на основании примитивного промта. Сервисы выдали, что этот мой текст написан человеком 😵🙄
Дальше - больше 😀 Решил проверить результаты работ некоторых копирайтеров, которые писали мне тексты на e t x t. Загнал их тексты в ИИ Детектор онлайн - проверить написан ли текст нейросетью и Сервис проверки текста на уникальность и нейросети для работы с контентом . Эти сервисы первые в выдаче Гугла. Оба сервиса показали, что текст сгенерирован нейросетью. Расстроился, что меня нае*али копирайтеры 🙁 Решил проверить свои собственные тексты, которые писал лично я для своих сайтов около 5-7 лет назад. И... тоже показало, что они сгенерированы. Короче, к чёрту ваши сервисы проверки текстов на ИИ

Неужели за 2-3 года существования ИИ так никто и не понял, что сервисы по проверке текстов на ИИ просто функция рандом с шансом 50\50 на стороне сервиса проверки текста 🙂
Возможно, где-нибудь внутри яндекса есть нейронка для проверки РУ текстов на ИИ, так как у них есть огромная экспертиза/накопленные знания в анализе текстов, люди которые только этим и занимались последние 10-15-20 лет, а также достаточно денег, чтобы позволить себе поиграться с созданием такого детектора