Редактор темы

Монетизировать youtube каналы

• Автор темы Автор темы AM54
  • Дата начала Дата начала
Потому что правообладатель сам присылает на почту админам трейлеры. У меня аналогично есть ресурс с трейлерами и софт который автоматом качает с ют каналов. Так вот, бывает один и тот же трейлер с разницей в 2 минуты появляется на других каналах. Ну и плюс я общался с админом топ канала по трейлерам и понял что туда лезть мимо.
Ну конечно странно, что правы сами трейлеры шлют на почту админам. Ну раз они так делают, значит не против размещения своих терйлеров на сторонних площадках. Делаем вывод, берем трейлеры с других каналов, и заливаем себе)
Просто сейчас ютюб в РФ не монетизируется, даже не знаю, на что те каналы живут.

Ну раз они так делают, значит не против размещения своих терйлеров на сторонних площадках. Делаем вывод, берем трейлеры с других каналов, и заливаем себе)
Просто сейчас ютюб в РФ не монетизируется, даже не знаю, на что те каналы живут.
Просто скачать чей-то уже загруженный трейлер и загрузить к себе на канала сейчас на Ютубе не получится. Нейроника Ютуба, которые проверяет ролики перед публикацией, не даст этого сделать. Нужно творчески перерабатывать контент и тогда можно его залить к себе на канал. При грамотной переработке чужого контента вероятность получить страйки тоже сводятся к минимуму. И да, контент на русском языке в Ютубе тоже монетизируется Адсенсом, ведь на русском языке говорят по всему СНГ, а не только в РФ. Поэтому за просмотры казахов, беларусов, киргизов, украинцев и прочим русско-говорящих Ютуб дает монетку и выплачивает доход. Другое дело, что из РФ сейчас нельзя привязать канал Ютуба и зарегистрировать Адсенс, но и это тоже решаемый вопрос при желании.

Ну конечно странно, что правы сами трейлеры шлют на почту админам. Ну раз они так делают, значит не против размещения своих терйлеров на сторонних площадках. Делаем вывод, берем трейлеры с других каналов, и заливаем себе)
1. Как сейчас подключить монетизацию на YouTube в России?
2. реклама вшитая в видео.
3. реклама в описании к видео.
4. я с 2017 трейлерами занимаюсь.
дальше лень писать

Просто скачать чей-то уже загруженный трейлер и загрузить к себе на канала сейчас на Ютубе не получится
письменное разрешение от правов. Трейлеры и в то время, до сво, скажу я вам не все монетизировались из-за музыки.
Я давненько был директором медиа сети для ютуба, я все это дерьмо знаю....

1. Как сейчас подключить монетизацию на YouTube в России?
2. реклама вшитая в видео.
3. реклама в описании к видео.
4. я с 2017 трейлерами занимаюсь.
дальше лень писать
Зачем эта ссылка на мошенника. Чудик всех пугает, и предоставляет свои услуги AdSense).
Тут важно что бы акк сам ютюб не блоканул по жалобе правообладателя. Если на других каналах расположен трейлер, значит прав не против, логично что я тоже могу этот трейлер заливать себе на канал. Это основное.
А если монетезировать так можно попробовать AdSense акк купить.

Последнее редактирование:
Зачем эта ссылка на мошенника. Чудик всех пугает, и предоставляет свои услуги AdSense).
Почитал сайт его, в целом полезный, много инфы, о которой не знал. Ну, а то, что автор сайта заработать хочет, так это нормально.

Зачем эта ссылка на мошенника.
Вы ошибаетесь, он за наше 10 с лишним лет знакомство, не разу ни кого не обманул. Персонаж просто специфический очень сильно и бабки любит больше мамы

Вы ошибаетесь, он за наше 10 с лишним лет знакомство, не разу ни кого не обманул. Персонаж просто специфический очень сильно и бабки любит больше мамы
Ну я не утверждаю со 100% уверенностью, что он обманул. Однако пост выглядит как спам мошенничество. Вначале пугает что без его помощи типа хана вашему ютюб каналу, после предлагает помощь за бабло. Я бы такими услугами точно не пользовался бы.
В реальности все проще, делай ютюб, если там трейлер правообладателя, то админу канала пишут с просьбой удалить трейлер... По крайне мере так мне сказали. И это редкие письма. С фильмами на ютюб другая ситуация.

Изучил его сайт, и ютюб канал (подписался на телегу) хорошая дикция и понятно рассказывает везде рекламит свои услуги). Вроде на мошенничество не похоже. Обычно у мошенников полу ГС сайты, а у него качественный и оптимизированный. И не такие крутые ютюб каналы. У него ютюб канал хороший, не нарученный.
Думаю у него конские ценники.

Изучил его сайт, и ютюб канал (подписался на телегу) хорошая дикция и понятно рассказывает везде рекламит свои услуги). Вроде на мошенничество не похоже. Обычно у мошенников полу ГС сайты, а у него качественный и оптимизированный. И не такие крутые ютюб каналы. У него ютюб канал хороший, не нарученный.
Думаю у него конские ценники.
Все что он за деньги предлагает можно в сети найти, но потратить много времени только. А зачем иметь свои ютуб каналы крутые, когда можно заработать репутацию и учить всех за бабки без заморочек? И работать еще на крутые конторки и их каналы. Вам конкретно нужна помощь по ютубу?

Все что он за деньги предлагает можно в сети найти, но потратить много времени только. А зачем иметь свои ютуб каналы крутые, когда можно заработать репутацию и учить всех за бабки без заморочек? И работать еще на крутые конторки и их каналы. Вам конкретно нужна помощь по ютубу?
Та нет, я просто интересуюсь на будущее. Тик-ток канал есть, вот думал про ютюб... Основная проблема это время. Ну ничего, если с сайтами разобрался, то с ютюбом думаю без особого труда разберусь). Как по мне там меньше подводных камней и т.д.
Нужна просто инфа о прибыли и выводе денег с ютюб каналов. Окупается ли труд?
А если честно, я не сторонник развивать чужие сервисы типа ютюб, ТГ, ТИк-ток и подобные. Там в любой момент могут забанить и послать на три веселых. Единственная работа на себя, это сайт.

Та нет, я просто интересуюсь на будущее. Тик-ток канал есть, вот думал про ютюб... Основная проблема это время. Ну ничего, если с сайтами разобрался, то с ютюбом думаю без особого труда разберусь). Как по мне там меньше подводных камней и т.д.
Нужна просто инфа о прибыли и выводе денег с ютюб каналов. Окупается ли труд?
А если честно, я не сторонник развивать чужие сервисы типа ютюб, ТГ, ТИк-ток и подобные. Там в любой момент могут забанить и послать на три веселых. Единственная работа на себя, это сайт.
лично вам могу потом по возможности в лс подсказать пару моментов.

Твои-то сайты 100% забанят рано или поздно, а в Ютубе миллиардная аудитория и любой при желании может тянуть оттуда траффик и деньги, было бы желание работать и умение немного соображать. Насчет забанят канал в Ютубе - это да. Но никто же не мешает иметь 5-10-20 акков там, разнести каналы на эти акки и спокойно работать через антик. Индусы так и делают сетки каналов на Ютубе на разных акках пока ты тут рассуждаешь и думаешь. Хостинга не надо, доменов не надо и никто не забанит тебе домен и не выгонет, не отрубит сервер. Пили контент, идеи подглядывай и воруй, немного изменяй и модернизируй контент, вот и все - нет никаких секретов и тем никаких нет.

Изучил его сайт, и ютюб канал (подписался на телегу) хорошая дикция и понятно рассказывает везде рекламит свои услуги).
Да, не мошенник он, а обычный инфо циган. Собрал инфу, которой полно в интернете бесплатно, немного систематизировал ее, слепив неплохой сайт. Правда, он свой сайт не очень часто обновляет и половина инфы там уже давно устарело. Потом он с помощью своего сайта и Ютуб канала сгоняет народ в телегу, а там уже продает или курсы, или доступ в свой платный закрытый канал. Ничего ценного в этих курсах и это закрытом канале нет, но народ покупает и хавает всю эту ботву за обе щеки. А что тебе мешает делать также? Да, ничего, кроме тупости и лени не должно мешать 😀

Твои-то сайты 100% забанят рано или поздно, а в Ютубе миллиардная аудитория и любой при желании может тянуть оттуда траффик и деньги, было бы желание работать и умение немного соображать. Насчет забанят канал в Ютубе - это да. Но никто же не мешает иметь 5-10-20 акков там, разнести каналы на эти акки и спокойно работать через антик. Индусы так и делают сетки каналов на Ютубе на разных акках пока ты тут рассуждаешь и думаешь. Хостинга не надо, доменов не надо и никто не забанит тебе домен и не выгонет, не отрубит сервер. Пили контент, идеи подглядывай и воруй, немного изменяй и модернизируй контент, вот и все - нет никаких секретов и тем никаких нет.
Если сайт забанят, это не так критично как забанят ютюб канал. В том то и дело, что сайтом можно домены менять, а ютюб каналом бан это хана.

Да, не мошенник он, а обычный инфо циган. Собрал инфу, которой полно в интернете бесплатно, немного систематизировал ее, слепив неплохой сайт. Правда, он свой сайт не очень часто обновляет и половина инфы там уже давно устарело. Потом он с помощью своего сайта и Ютуб канала сгоняет народ в телегу, а там уже продает или курсы, или доступ в свой платный закрытый канал. Ничего ценного в этих курсах и это закрытом канале нет, но народ покупает и хавает всю эту ботву за обе щеки. А что тебе мешает делать также? Да, ничего, кроме тупости и лени не должно мешать 😀
За всю историю пока в нэте, не каких курсов не покупал. Единственный годный курс был это на этом форуме доступ в приват.
Даже не думал, что кто-то будет покупать курсы про Ютюб. Еще тик ток курсы пусть придумают продавать).

Даже не думал, что кто-то будет покупать курсы про Ютюб. Еще тик ток курсы пусть придумают продавать).
Покупают, потребляют их чавкая и просят еще добавки. Как заработать легких бабок в Ютубе, крипте и на прочих крутых вещах.

Если сайт забанят, это не так критично как забанят ютюб канал. В том то и дело, что сайтом можно домены менять, а ютюб каналом бан это хана.
Ну, тут бессмысленно спорить. Канал на Юутбе создается за 5 минут без знаний, которые требуются вебмастеру для установки и настройки киносайта. Плюс этот сайт нужно как-то продвигать, наполнять контентом, следить за ним, реагировать на абузы проваков и РКН. На Ютубе всего этого не нужно.

Ну, тут бессмысленно спорить. Канал на Юутбе создается за 5 минут без знаний, которые требуются вебмастеру для установки и настройки киносайта. Плюс этот сайт нужно как-то продвигать, наполнять контентом, следить за ним, реагировать на абузы проваков и РКН. На Ютубе всего этого не нужно.
да что вы говорите. вы пипец как заблуждаетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!