Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вопрос? База id фильмов кинопоиск

xxaakk18

Посетитель
Рейтинг реакций
8
Баллы
8
1/3
Автор темы
Всем привет). Ну подскажите если кому не жалко готовую базу свежих фильмов кинопоиск. Поставил граббер для парсера, ну там тухлые базы фильмов вообще. За 2023 - 650 шт фильмов, 2022 - 700 фильмов, и т.д. Сами понимаете и знаете что за 2023 год вышло гораздо больше фильмов и сериалов.
если кому не жалко, поделитесь списком id ))))

Автор темы
В исходном коде https://www.kinopoisk.ru/lists/movies/year--2024/?b=films и до 39 страницы крути.
это мне каждый ид сохранять в документ списком, а потом через граббер уепать загрузку на сайт , копировать долго ))) но понятно ))) Спасибо, а списков нет? Может кто то уже создавал для себя?!

Автор темы
График кинопремьер в России 2023 — Кинопоиск
https://chromewebstore.google.com/detail/link-grabber/caodelkhipncidmoebgbbeemedohcdma?hl=ru
На выходе в пару кликов получаешь все ссылки. Дальше уже через нотепед++ разберешься, что делать 😉
Посмотреть вложение 31558
СПС, ща буду пробовать )

Автор темы
Ооо, а еще такой вопрос, вообщем мне прилетало от хостера что РКН попросил по жалобе удалить фильм...., я сразу же удалил и отписался хостеру, все гуд. А если через некоторое время я опять его добавлю, накроют блокировкой или опять жалобой на удаление?

Ооо, а еще такой вопрос, вообщем мне прилетало от хостера что РКН попросил по жалобе удалить фильм...., я сразу же удалил и отписался хостеру, все гуд. А если через некоторое время я опять его добавлю, накроют блокировкой или опять жалобой на удаление?
Будешь хитропопить блокнут)
Будь рад что написали и дали шанс, сейчас могут просто блокнуть и об этом ты узнаешь через пару недель в базе Ркн, а за что и как хз.

Автор темы
Будешь хитропопить блокнут)
Будь рад что написали и дали шанс, сейчас могут просто блокнуть и об этом ты узнаешь через пару недель в базе Ркн, а за что и как хз.
Значит мне надо им поклониться и тапки чмокнуть ))) Не докуя ли чести. Вот щас базы выгружаю, и я хз есть ли там фильмы которыя я удалял по жалобе ), как бы список имею для себя, но не весь ...

Значит мне надо им поклониться и тапки чмокнуть ))) Не докуя ли чести. Вот щас базы выгружаю, и я хз есть ли там фильмы которыя я удалял по жалобе ), как бы список имею для себя, но не весь ...
С луны свалился? Ты форум покури для начала, получишь ответы на подобные и многие другие вопросы 😉

почему нет ) всё есть - у каждого личная в почте))
И у каждого она отличается )
Нужна общая, стандартизированная.
Надо где то собирать id kp списком в столбик, с миру по нитке ))