Коллеги, всем привет! Занимаюсь созданием телеграм-ботов, запустил уже много проектов и вот руки дошли создать кинобота в телеграм. Тема не новая, имеются такие боты, где можно смотреть фильмы/сериалы, скачивать их и тд.
Столкнулся с проблемой, не могу получить API ключ от видеобалансера, чтоб создать такого бота.
Написал в поддержку Alloha, они сказали, что не предоставляют доступ к базе, если нету посетителей (а откуда они будут, если бот не создать без API ключа), я им показал, что владею крупным телеграм-каналом, на что они меня уже окончательно отшили написав "К сожалению, мы еще изучаем возможно работы с телеграм-ботами, поэтому сейчас не сможем предоставить вам доступы".
Написал так же в поддержку Bazon, но от них ни привета, ни ответа.
Подскажите, с каким видеобалансером я могу реализовать данную идею?
P.S. если что-то не так написал, то не судите строго, в этой теме новичок
Столкнулся с проблемой, не могу получить API ключ от видеобалансера, чтоб создать такого бота.
Написал в поддержку Alloha, они сказали, что не предоставляют доступ к базе, если нету посетителей (а откуда они будут, если бот не создать без API ключа), я им показал, что владею крупным телеграм-каналом, на что они меня уже окончательно отшили написав "К сожалению, мы еще изучаем возможно работы с телеграм-ботами, поэтому сейчас не сможем предоставить вам доступы".
Написал так же в поддержку Bazon, но от них ни привета, ни ответа.
Подскажите, с каким видеобалансером я могу реализовать данную идею?
P.S. если что-то не так написал, то не судите строго, в этой теме новичок