Редактор темы

Реклама
Реклама

Модуль ufmoon: обновление качества фильмов с moonwalk

Да, спасибо я прочитал инструкцию.
Поэтому и создал новое поле с идентичными значениями. (Трейлер, TS, CAMRip, DVDRip, HDRip). Прописал все тоже самое и в настройках ufmon.
Все равно первое значение (Трейлер) error при обновлении. Все остальные норм.
Нужно смотреть. Очень трудно догадаться о причине

y
Да, спасибо я прочитал инструкцию.
Поэтому и создал новое поле с идентичными значениями. (Трейлер, TS, CAMRip, DVDRip, HDRip). Прописал все тоже самое и в настройках ufmon.
Все равно первое значение (Трейлер) error при обновлении. Все остальные норм.
новые материалы - норм, а стыре - error? Тогда просто в старые материалы нужно добавить значение ТРЕЙЛЕР чтобы модуль сработал и обновил данные к материалу.

Может уже задавался вопрос, но поиском и чтением по страницам не нашел. Можно ли сделать чтобы трейлер, минуя качество CamRip и TS, обновлял фильмы только если есть HDrip и более лучшее качество?

Автор темы
Может уже задавался вопрос, но поиском и чтением по страницам не нашел. Можно ли сделать чтобы трейлер, минуя качество CamRip и TS, обновлял фильмы только если есть HDrip и более лучшее качество?
В настройках можно значение DVDRip и Трейлер поменять местами. По идее должно сработать )
Screenshot_1.jpg

В настройках можно значение DVDRip и Трейлер поменять местами. По идее должно сработать )
Посмотреть вложение 19182
Вроде работает, выбираю трейлер, и теперь качество не меняется, плеер остается с трейлером, если потом обновиться сразу на хорошее качество будет вообще супер!

Последнее редактирование:
Почему-то, пи выходе хорошего качества, из трейлереов удаляет, в HD добавляет (я имею ввиду катигории), но фильм в катигории на сайте не появляется, приходится пересохранять новость, тогда только все норм. Может быть это от того, что мэмкэшь включен и страница кэшируется?

Почему-то, пи выходе хорошего качества, из трейлереов удаляет, в HD добавляет (я имею ввиду катигории), но фильм в катигории на сайте не появляется, приходится пересохранять новость, тогда только все норм. Может быть это от того, что мэмкэшь включен и страница кэшируется?
Если dle 13.2 то в нем изменена логика категорий. Категории вынесены в отдельную ячейку, если модуль не удаляет/добавляет данные в эту ячейку отображаться на сайте новости не будут. Нужно допиливать

DLEPlugins получается, что в новости катигория изменена, а в самой катигории не отображается. Было бы не плохо, еслиб автор допилил этот баг...

Sistemos можем ожидать исправления этой проблемы?

DLEPlugins получается, что в новости катигория изменена, а в самой катигории не отображается. Было бы не плохо, еслиб автор допилил этот баг...
Верно . Внутри новостей категории берутся с базы новостей, в самих категориях они берутся с ячейки категорий

DLEPlugins мда....
Может подскажешь, как это самому допилить, автор наврядли возьмется...

DLEPlugins мда....
Может подскажешь, как это самому допилить, автор наврядли возьмется...
В идеале чтоб автор сам внес правки, мне к примеру нужно создать сайт, установить туда этот модуль чтоб правильно реализовать обновление категорий в dle_post_extras_cats и проверить на работоспособность. Геморно, да и работы хватает своей.

Автор темы
Sistemos очень ждем, так как модуль очень хороший, мне больше по душе, чем от ПунПуна, его я так и не смог заставить работать почему-то...😀

Автор темы
Внес правки связанные с категориями в DLE 13.2. Выкладываю версию отдельным архивом.
Для обновления просто заменить файл /engine/modules/ufmoon.php.

Если у вас DLE не 13.2, то ничего обновлять не нужно!!
Tolstyak87 просьба проверить и отписаться здесь.

Вложения

Sistemos ок, чуть позже отпишусь.

Sistemos вот что появляется в месте вывода качества в полной новости после замены файла. В краткой новости качество меняется как положено. В описании фильма катигория меняется-добавляется, но на странице катигории фильм не появляется, так же нужно пересохранять новость.

Sistemos не знаю, как с телефона скскрин загрузить. Вобщем в месте вывода качества в полной новости выводится полное содержимое файла.

Sistemos сори, не коректно залился фаил. Перезалил и все работает исправно. Спасибо за оперативность.

Последнее редактирование модератором:
Sistemos ты бы, кстати, прикрепил архив к первому посту тоже, ведь все с первой страницы входят, а там до версии 13.1, хотя на 13.1 он тоже подглюкивал малость, иногда дубли появлялись.

иногда дубли появлялись.
Все нормально работает он, дубли он не может создавать, т.к. его функционал не подразумевает добавление новостей, чтобы появлялись дубли!

byroot ну откудато они же появлялись, может просто глюк был...