Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я ебу какие у тебя там идеи 😀 😀 я не могу влезть в чужую башню и прочитать что-то с нее. а если мог бы то точно не тратил бы на то что бы узнать какие у тебя там идеи 😀 😀 😀 😀 😀 😀 я делаю из своей головы@Gameer, Да бля причем тут идея модульной CMS, я же спросил конкретно про свои идеи.
а тема есть такова@Intention, а шо там за тема. Уде пиши сразу, будем палки в колёса за ранее готовить 😀
Да ты шутник пездец. Я ж тебе там пиздец наговорил, про софт рассказывал и даже тут на форме как-то обсуждалось между нами и еще одним человеком. В итоге я тебе 50% от всей задумки слил, предложил поработать вместе на будущее и счас ты говоришь что все из твоей головы при этом явно забелившись, понятно же что без моих мыслей ты бы и не допер возможно а если бы и допер то никакой бог и даже хуй не знает когда бы это случилось))я ебу какие у тебя там идеи 😀 😀 я не могу влезть в чужую башню и прочитать что-то с нее. а если мог бы то точно не тратил бы на то что бы узнать какие у тебя там идеи 😀 😀 😀 😀 😀 😀 я делаю из своей головы
Я задумался над тем что писал @Intention, и уже в реализации с еще двумя ребятами
пиздос, если ты о той теме с вк оповещаниями и т.п меня это не интересует, а к CMS ты доябатся не можешь априори. 😀Да ты шутник пездец. Я ж тебе там пиздец наговорил, про софт рассказывал и даже тут на форме как-то обсуждалось между нами и еще одним человеком. В итоге я тебе 50% от всей задумки слил, предложил поработать вместе на будущее и счас ты говоришь что все из твоей головы при этом явно забелившись, понятно же что без моих мыслей ты бы и не допер возможно а если бы и допер то никакой бог и даже хуй не знает когда бы это случилось))
Все, у кого-то понос пошел рекойесли ты о той теме с вк оповещаниями и т.п меня это не интересует,
Не, не стопэ. Шо ты левую включил ? 😀 Что ты мне предлагал ? Давай вспоминать, ты мне в лс был написал о приложения для VK вместе сделать. Все. Других предложений не было. Потом ты сам в другой теме написал о CMS, в публичку, писал ты сам никто за язык не тянул и еще спорил с @GlamВсе, у кого-то понос пошел рекой![]()
Короче мне поебать было было, небыло небыло, у каждого своя правда. *Занавес*
Ну бля, зачем спалил. Ладно, спиздил твои идеи 😀 😀 😀@Gameer, заебешь вова, сказал было значит было
Посмотреть вложение 5946
Посмотреть вложение 5947
Посмотреть вложение 5948
Продолжение не следует... Все отстань, не до тебя мне сейчас совсем, не хочу выяснять прав не прав мне сугубо лично поебать на сложившуюся ситуацию
фсе в фшоке. это было до того как я его заблочил и послал на 3 веселых буквы 😱 😀вот это поворот 😱😳😵
Идей туда сюда -мне пох -главное конечный потребителя а именно работала без проблемнормально че ))
вот и выяснился еще один плюсик к недостаткам геймера - он еще и ворует идеи у честных програмистов )))))))))