Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Платно Модуль поиска(searchadvanced) для dle

Автор темы
@Gameer, Да бля причем тут идея модульной CMS, я же спросил конкретно про свои идеи.

@Gameer, Да бля причем тут идея модульной CMS, я же спросил конкретно про свои идеи.
я ебу какие у тебя там идеи 😀 😀 я не могу влезть в чужую башню и прочитать что-то с нее. а если мог бы то точно не тратил бы на то что бы узнать какие у тебя там идеи 😀 😀 😀 😀 😀 😀 я делаю из своей головы

@Intention, а шо там за тема. Уде пиши сразу, будем палки в колёса за ранее готовить 😀

Автор темы
я ебу какие у тебя там идеи 😀 😀 я не могу влезть в чужую башню и прочитать что-то с нее. а если мог бы то точно не тратил бы на то что бы узнать какие у тебя там идеи 😀 😀 😀 😀 😀 😀 я делаю из своей головы
Да ты шутник пездец. Я ж тебе там пиздец наговорил, про софт рассказывал и даже тут на форме как-то обсуждалось между нами и еще одним человеком. В итоге я тебе 50% от всей задумки слил, предложил поработать вместе на будущее и счас ты говоришь что все из твоей головы при этом явно забелившись, понятно же что без моих мыслей ты бы и не допер возможно а если бы и допер то никакой бог и даже хуй не знает когда бы это случилось))
Я задумался над тем что писал @Intention, и уже в реализации с еще двумя ребятами

Да ты шутник пездец. Я ж тебе там пиздец наговорил, про софт рассказывал и даже тут на форме как-то обсуждалось между нами и еще одним человеком. В итоге я тебе 50% от всей задумки слил, предложил поработать вместе на будущее и счас ты говоришь что все из твоей головы при этом явно забелившись, понятно же что без моих мыслей ты бы и не допер возможно а если бы и допер то никакой бог и даже хуй не знает когда бы это случилось))
пиздос, если ты о той теме с вк оповещаниями и т.п меня это не интересует, а к CMS ты доябатся не можешь априори. 😀

Можно нас просветить о чём речь? 😀

Автор темы
если ты о той теме с вк оповещаниями и т.п меня это не интересует,
Все, у кого-то понос пошел рекой
107f07b0ca75c51acaf25534264dca58.png

Короче мне поебать было было, небыло небыло, у каждого своя правда. *Занавес*

Все, у кого-то понос пошел рекой
107f07b0ca75c51acaf25534264dca58.png

Короче мне поебать было было, небыло небыло, у каждого своя правда. *Занавес*
Не, не стопэ. Шо ты левую включил ? 😀 Что ты мне предлагал ? Давай вспоминать, ты мне в лс был написал о приложения для VK вместе сделать. Все. Других предложений не было. Потом ты сам в другой теме написал о CMS, в публичку, писал ты сам никто за язык не тянул и еще спорил с @Glam
Перечитай тему сам http://zerocoolpro.biz/forum/threads/custom-s-parametrami-xfields-i-xfieldsexclude.4476/#post-109471 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀 😀

Автор темы
@Gameer, заебешь вова, сказал было значит было

upload_2016-6-11_4-42-36.png

upload_2016-6-11_4-44-9.png

upload_2016-6-11_4-45-40.png

Продолжение не следует... Все отстань, не до тебя мне сейчас совсем, не хочу выяснять прав не прав мне сугубо лично поебать на сложившуюся ситуацию

@Gameer, заебешь вова, сказал было значит было

Посмотреть вложение 5946

Посмотреть вложение 5947

Посмотреть вложение 5948

Продолжение не следует... Все отстань, не до тебя мне сейчас совсем, не хочу выяснять прав не прав мне сугубо лично поебать на сложившуюся ситуацию
Ну бля, зачем спалил. Ладно, спиздил твои идеи 😀 😀 😀

вот это поворот 😱😳😵

Это не форум, а битва прогеров... Каждый день темы срача и интриг

нормально че ))
вот и выяснился еще один плюсик к недостаткам геймера - он еще и ворует идеи у честных програмистов )))))))))

нормально че ))
вот и выяснился еще один плюсик к недостаткам геймера - он еще и ворует идеи у честных програмистов )))))))))
Идей туда сюда -мне пох -главное конечный потребителя а именно работала без проблем

В итоге конкуренция порождает качество и цену приемлемый для потребителя

@Intention, как модуль приобрести?

Автор темы
@Gesser, Латаю последние ошибки и выкладываю. Если сегодня все успею, к завтрашнему дню уже можно будет приобрести.