Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Платно Модуль поиска(searchadvanced) для dle

продажи когда?

покупать кота в мешке ? демка будет ? я не понимаю чем стандартный плох и накуя лишняя нагрузка
надо бы посмотреть )

Я тестил, задумка не плохая. Конечно не для всех сайтов подойдёт. Но у нас же основные обитатели - киноимператоры!?

Что то товарищ @Gameer совсем плох стал. Если так пойдёт дальше, то он может быть не востребованным скоро.😀

Что то товарищ @Gameer совсем плох стал. Если так пойдёт дальше, то он может быть не востребованным скоро.😀
Так уже армия подкатывает. Троих как минимум знаю кто норм модули делает и обитает на форме 😱

Автор темы
покупать кота в мешке ? демка будет ? я не понимаю чем стандартный плох и накуя лишняя нагрузка
надо бы посмотреть )
Ознакомься с опциями и пояснениями на скринах. Все коты там)

Ознакомься с опциями и пояснениями на скринах. Все коты там)
да нах мне скрины, мне нужно смотреть как поиск работает и ищет, чтобы хуйню не купить ненужную

Зер гуд. Я не задержусь еще долго в dle. Пусть пилят, пусть продают, я только за. Я задумался над тем что писал @Intention, и уже в реализации с еще двумя ребятами.
wlfnCD-mSrM.jpg

Автор темы
Автор темы
@Gameer, Но если конечно там не затрагивается конкретно моя мысль и идея. Тогда беру слова назад.

оооо срач )) вот так и знал что зеро фигней страдает создавая отдельную тему )

Автор темы
Так епт я предлагал работать со мной а не просто спиздить ее и выдать за свою, ну ясно ясно, работайте)
Что ? Модульная CMS твоя личная идея ? 😀 буду как цукерберг, потом в суд подашь миллионы получишь 😀 😀 😀 😀 😀