Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Релиз состоится буквально через пару дней.продажи когда?
отличная цена 🙄300 рублей для первого домена. Для следующих доменов скидка 50%.
а он че еще востребован ?Что то товарищ @Gameer совсем плох стал. Если так пойдёт дальше, то он может быть не востребованным скоро.😀
Так уже армия подкатывает. Троих как минимум знаю кто норм модули делает и обитает на форме 😱Что то товарищ @Gameer совсем плох стал. Если так пойдёт дальше, то он может быть не востребованным скоро.😀
Ознакомься с опциями и пояснениями на скринах. Все коты там)покупать кота в мешке ? демка будет ? я не понимаю чем стандартный плох и накуя лишняя нагрузка
надо бы посмотреть )
да нах мне скрины, мне нужно смотреть как поиск работает и ищет, чтобы хуйню не купить ненужнуюОзнакомься с опциями и пояснениями на скринах. Все коты там)
Ты про мою идею для CMS?Я задумался над тем что писал @Intention
агаТы про мою идею для CMS?
Так ты дура конченая оказывается... Ну делай хуй с тобой. Один хуй то что сделаете вы будет стоять после моего будущего продукта, лол)
Сам мне предложил 😀Так ты дура конченая оказывается... Ну делай хуй с тобой. Один хуй то что сделаете вы будет стоять после моего будущего продукта, лол)
Так епт я предлагал работать со мной а не просто спиздить ее и выдать за свою, ну ясно ясно, работайте)Сам мне предложил 😀
Что ? Модульная CMS твоя личная идея ? 😀 буду как цукерберг, потом в суд подашь миллионы получишь 😀 😀 😀 😀 😀Так епт я предлагал работать со мной а не просто спиздить ее и выдать за свою, ну ясно ясно, работайте)