Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Почему ты пытаешься писать то в чем не смыслишь? Пиши процедуркой, тебе не понятны классы и вообще знаний php у тебя нет.Полностью переписал модуль шикимори, парсер видео сделал отдельным дополнением и его если нужно можно отключить, вместо мунвалка сделал парсер с кодик. Добавлена возможность парсить сразу ссылку на видео в дополнительное поле
Объясни в чем я не разбираюсь?1. Почему ты пытаешься писать то в чем не смыслишь? Пиши процедуркой, тебе не понятны классы и вообще знаний php у тебя нет.
2. Не пытайся брать за основу чужой код для его подражания, ты в этом так же не шаришь.
Тогда советую почитать о ООП, и только после его изучения применять его в своем коде. Я не хейчу, но этот код вызывает у меня тошноту. Вундеркиндом так же не нужно быть, но и говно код писать не нужно лишь потому что узнал как объявлять переменные и делать CTRL+C, CTRL+VОбъясни в чем я не разбираюсь?
По поводу чужого кода я уже отвечал что 99% всего уже кто то когда-то реализовывал, и я не вижу прикола писать велосипед.
Что серьёзного в классах что бы быть семь пядей во лбу для того чтобы в них разбираться?
И да пхп я не все знаю, но что в нем такого серьёзного для того что бы на нем писать нужно быть вундеркиндом?
Каждый с чего-то начинал, я например с разбора чужого и применения принципа работы у себя.
Ну про ооп я знаю ещё со времен изучения делфи и с++, а если тебе не нравится я не заставляю, это твой выбор смотреть или нет, у нас вроде ещё свободная страна. И да ctrl+c, ctrl+v это не вариант, но если есть готовое решение почему его не взять и подогнать под свои нужды? Как я знаю много программистов так делают ибо интернет великая штука.Тогда советую почитать о ООП, и только после его изучения применять его в своем коде. Я не хейчу, но этот код вызывает у меня тошноту. Вундеркиндом так же не нужно быть, но и говно код писать не нужно лишь потому что узнал как объявлять переменные и делать CTRL+C, CTRL+V
Извини а не мог бы ты подсказать префикс если не менял он стандартный вписываю, но база ругается #1146 - Таблица **** не существуетПолностью переписал модуль шикимори, парсер видео сделал отдельным дополнением и его если нужно можно отключить, вместо мунвалка сделал парсер с кодик. Добавлена возможность парсить сразу ссылку на видео в дополнительное поле
Стандартно идёт dle_имя таблицы, а так смотри в phpmyadmin какой префикс, либо ещё можно посмотреть в engine/data/database.php, и там смотри prefix вроде так.Извини а не мог бы ты подсказать префикс если не менял он стандартный вписываю, но база ругается #1146 - Таблица **** не существует
Автор, а новой версии не планируется?Внесены изменения в парсинг данных, теперь можно парсить шикимори и кодик по отдельности (либо выставив нужное в настройках, либо заполнив только одно поле)
На данный момент нет времени, но думаю что скоро будет.Автор, а новой версии не планируется?