Получилось вывести плеер?Да я чето тупанул, я просто думал, если поле заполнено то выводить, что заполнено, если нет находить фильм в бд мунвалка и выводить уже его
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получилось вывести плеер?Да я чето тупанул, я просто думал, если поле заполнено то выводить, что заполнено, если нет находить фильм в бд мунвалка и выводить уже его
плеер выведен если доп.поле заполнено, а я бы хотел, если оно заполнено, то выводить плеер, если нет чтоб модуль через api искал его на серверах мунвалкаПолучилось вывести плеер?
вот имено он не выводит, выводит только как ссылкаЕсли
Вставляешь тег мунвалка то там не надо фрейм. И доп поле не надо. Он просто выводит сам из тега. Ты проверь настройку апи в модуле
Тогда без фрейма и доп поля. Просто тегом мунвалка выводи. Либо делай 2 таба типа 1 сервер и 2 сервер. В один допполе с фреймом во 2е тег мунвалкаплеер выведен если доп.поле заполнено, а я бы хотел, если оно заполнено, то выводить плеер, если нет чтоб модуль через api искал его на серверах мунвалка
Бля, там в инструкции 4 строчки. Вчера тестил все выводит заебись. Ты говоришь про доп поле, не тупивот имено он не выводит, выводит только как ссылка
смотри какая тема, если парсить фильм через мунвалк и вставлять в виде ссылки и подключать в шаблоне через доп.поле все нормально, затем как я сделал, как вы говорили сделал ссылки на два плеера, вставил в первую просто фрейм, во вторую {hdlight-player}, вроде бы норм, но дублируеться плеер, ладно я удалил ссылку на фрейм в доп.поле и второй плеер тоже пропал, хотя был подключен через {hdlight-player}Бля, там в инструкции 4 строчки. Вчера тестил все выводит заебись. Ты говоришь про доп поле, не тупи
Это невозможно. Само собой плеер будет дублироваться. Зачем ты херней маешься? Выбери подходящий метод, вывели как удобно и всё, процесс автоматизировансмотри какая тема, если парсить фильм через мунвалк и вставлять в виде ссылки и подключать в шаблоне через доп.поле все нормально, затем как я сделал, как вы говорили сделал ссылки на два плеера, вставил в первую просто фрейм, во вторую {hdlight-player}, вроде бы норм, но дублируеться плеер, ладно я удалил ссылку на фрейм в доп.поле и второй плеер тоже пропал, хотя был подключен через {hdlight-player}
Да блин как я сделаю если тег {hdlight-player} не пашет, пока не заполнено доп.полеЭто невозможно. Само собой плеер будет дублироваться. Зачем ты херней маешься? Выбери подходящий метод, вывели как удобно и всё, процесс автоматизирован
Это не парсер мунвалка с автопоиском фрема по БД!Да я чето тупанул, я просто думал, если поле заполнено то выводить, что заполнено, если нет находить фильм в бд мунвалка и выводить уже его
Выводит только если заполенно доп поле! ЗАчем тогда нужен этот модуль? Чтобы заполнить фреймом новость и выводить плеер добавленный в новость!Да блин как я сделаю если тег {hdlight-player} не пашет, пока не заполнено доп.поле
Возможно нет обязательного поля id кинопоиска или не заполненоЗдравствуйте, помогите пожалуйста. Почему то плеер не добавляется на сайт при нажатии на кнопку поиск по HD Light . модуль установлен и подключен, API-токен прописан, проверил фильм есть в базе. Если в ручную вставляю на сайт плеер устанавливается. Что может быть такое?
а это вообще в другой теме обсуждают! http://zerocoolpro.biz/forum/threads/modul-sezonov-serij-s-moonwalk-cc.1290/ там и поможет автор модуля.Ладно я понял, а как насчет озвучки? почему она не выводиться?
тоже такое было, переименовал админку по умолчанию, переустановил второй раз и кнопка появилась, но может дело было и не в имени админки.после установки не появляется кнопка парсинга при добавлении/редактировании новости, что где я упустил? 2 раза переустанавливал
У меня тоже 10.6, всё работает без проблем.У меня DLE 10.6 Что делать если модуль не работает ?
В настройках Групп...В настройки
нет такое