Редактор темы

Реклама
Реклама

Модуль для удаления контента по жалобе от ркн

Евгений Kinodoz

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Всем привет, кто знает есть ли такой модуль который мог мониторить почту и в случае появления письма, сам удалял контент и отвечал на письмо, что контент удалён, знаю то что такой модуль точно есть на синема пресс, но да DLE не видел

если такой и есть, то тебе его никто не даст

в чем проблема заказать у прогера? жадность?

Автор темы
Да это тупость. Единственное что можно чекать, это сервисы, которые собирают информацию по абузам.

нет, просто интересно есть ли такие готовые на DLE, если есть готовые и на продаже то я бы купил, спокойно
Т.е. ты собрался из ДЛЕ делать заход в форму для оспаривания абузы, а потом отправлять ответ на письмо? 😀😀😀

На зенке делают шаблон, который проверяет почту и отвечат на абузы. Но это все для бело/серых сайтов!

модуль на такое неспособен, разве что шаблон зеннопостер

Далеко не полная база у них. ~20% абуз от РКН приходит на фильмы 2021г+, которых у них нету в базе.
я как пример привёл. РКН много жалоб не будет слать, в блок и всё, а в некоторых случаях вообще сразу, и бывает без письма.

Т.е. ты собрался из ДЛЕ делать заход в форму для оспаривания абузы, а потом отправлять ответ на письмо? 😀😀😀

На зенке делают шаблон, который проверяет почту и отвечат на абузы. Но это все для бело/серых сайтов!

Проверка отправителя и получении ссылки, вырезать из ссылки id и закрыть/удалить новость. Ничего сложного.

Проверка отправителя и получении ссылки, вырезать из ссылки id и закрыть/удалить новость. Ничего сложного.
А новоть то зачем удалять? Закрыл плеер заглушкой. Этого как правило достаточно.

А новоть то зачем удалять? Закрыл плеер заглушкой. Этого как правило достаточно.
Убирал в свое время только плеер и все равно прилетал бан, дословно не помню, но промелькнула фразу - создание технической возможности для нарушения прав правообладателей, с тех пор только удаляю материал.

Убирал в свое время только плеер и все равно прилетал бан, дословно не помню, но промелькнула фразу - создание технической возможности для нарушения прав правообладателей, с тех пор только удаляю материал.
У меня такого небыло. Но если так, то да, лучше удалить страницу полностью.