Всем привет, кто знает есть ли такой модуль который мог мониторить почту и в случае появления письма, сам удалял контент и отвечал на письмо, что контент удалён, знаю то что такой модуль точно есть на синема пресс, но да DLE не видел
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, просто интересно есть ли такие готовые на DLE, если есть готовые и на продаже то я бы купил, спокойнов чем проблема заказать у прогера? жадность?
Т.е. ты собрался из ДЛЕ делать заход в форму для оспаривания абузы, а потом отправлять ответ на письмо? 😀😀😀нет, просто интересно есть ли такие готовые на DLE, если есть готовые и на продаже то я бы купил, спокойно
а можешь подсказать такой сервис?Да это тупость. Единственное что можно чекать, это сервисы, которые собирают информацию по абузам.
Пример smart-wall.clubа можешь подсказать такой сервис?
Далеко не полная база у них. ~20% абуз от РКН приходит на фильмы 2021г+, которых у них нету в базе.Пример smart-wall.club
я как пример привёл. РКН много жалоб не будет слать, в блок и всё, а в некоторых случаях вообще сразу, и бывает без письма.Далеко не полная база у них. ~20% абуз от РКН приходит на фильмы 2021г+, которых у них нету в базе.
Т.е. ты собрался из ДЛЕ делать заход в форму для оспаривания абузы, а потом отправлять ответ на письмо? 😀😀😀
На зенке делают шаблон, который проверяет почту и отвечат на абузы. Но это все для бело/серых сайтов!
А новоть то зачем удалять? Закрыл плеер заглушкой. Этого как правило достаточно.Проверка отправителя и получении ссылки, вырезать из ссылки id и закрыть/удалить новость. Ничего сложного.
Убирал в свое время только плеер и все равно прилетал бан, дословно не помню, но промелькнула фразу - создание технической возможности для нарушения прав правообладателей, с тех пор только удаляю материал.А новоть то зачем удалять? Закрыл плеер заглушкой. Этого как правило достаточно.
У меня такого небыло. Но если так, то да, лучше удалить страницу полностью.Убирал в свое время только плеер и все равно прилетал бан, дословно не помню, но промелькнула фразу - создание технической возможности для нарушения прав правообладателей, с тех пор только удаляю материал.