Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Модуль для изменения url-ов страниц

Уже один человек приобрел 😉

сочуствую вам ребята )))

Bashmak
ты сам в это вериш что кто то будет менять 3-4 ? )))
будут сотни а то и тысячи менять. а это можем поспорить но 100% дорога в блок )

Bashmak
ты сам в это вериш что кто то будет менять 3-4 ? )))
будут сотни а то и тысячи менять. а это можем поспорить но 100% дорога в блок )
Кому как нужно, некоторые по сотни поддоменов лепят и ничего. У некоторых сайтов и во все автогенерация юрла стоит

Дополню ещё, что мои конкуренты(не кино) меняют тысячами ссылки и даже и не думают выпадать из топа.

некоторые по сотни поддоменов лепят и ничего.
ну скажем пару таких я тоже знаю. это тоже для меня загадка. в пират до этого года сам не верил. но и видел чужие сайты и свои пострадали где урл менялись

ну скажем пару таких я тоже знаю. это тоже для меня загадка. в пират до этого года сам не верил. но и видел чужие сайты и свои пострадали где урл менялись
То есть по факту,урлы менять не стоит? Или же можно ну не очень много? Потому что косят тупо по похожим названиям,к кино теме не имею отношения, только аниме

Ждём в разделе плагины и модули с ссылкой на бесплатное скачивание, без ionCube 🙂

То есть по факту,урлы менять не стоит? Или же можно ну не очень много? Потому что косят тупо по похожим названиям,к кино теме не имею отношения, только аниме
Все очень индивидуально, и то никто не сможет дать ответ или гарантию то как поведет себя ПС.

Все очень индивидуально, и то никто не сможет дать ответ или гарантию то как поведет себя ПС.
Ну за пару месяцев выкинули страниц 50 из 6к, пока не так критично, ну все же ссылки приносили траф🙂 буду думать значит

1. если начнеш менять на тебя настраивают доп парсеры и ебут ЕЩЕ сильнее.
это вызывает цепную реакцию. ты меняеш 100 ссылок тебе за 1-3 дня прилетает уже 200 и тд
2. если сайты не жирные с ссылками на хуеву тучу денег то уже на первой 1000 изи можно улететь в бан в ПС
в яше вовсе говорят еше быстрее меморандум и сайт падает. но я хз я о гугле говорю

Модуль смотрит в кабинете веб мастера по api?
Если нет, то это и ручками можно сделать.
Потестируйте пару месяцев по полной, и отпешите

😵

Последнее редактирование:
в яше вовсе говорят еше быстрее меморандум и сайт падает. но я хз я о гугле говорю
В Яше это еще и смысла особого не имеет т.к. эффект от смены урла длится меньше часа, потом - повторный выпил.
Я как-то тестил эту тему. Выбрал 5 "жирных" страниц и менял на них URL после выпила по Меморандуму. Некоторые страницы залетали в топ быстробота. Происходил всплеск на час, потом повторный выпил.
В первый день было три "всплеска". Во второй день один. На третий день в топ ни чего не залетело и я забил на эту тему.

1. если начнеш менять на тебя настраивают доп парсеры и ебут ЕЩЕ сильнее.
это вызывает цепную реакцию. ты меняеш 100 ссылок тебе за 1-3 дня прилетает уже 200 и тд
2. если сайты не жирные с ссылками на хуеву тучу денег то уже на первой 1000 изи можно улететь в бан в ПС
Да хватит епта, если хотят пусть меняют тебе то чего😀😀

Да хватит епта, если хотят пусть меняют тебе то чего😀😀
Форум для помощи. Сам проходил это и по опыту вижу что там где не менялось общие показатели лучше, где менялось на сегодня почти все уже сайты трупы 🙁