+ тоже готов купить.
Тоже готов приобрести.
Пишите в телеграмм lazydev_dleЧе по цене? Или ушёл в 1 руки?
Цена 20$
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
+ тоже готов купить.
Тоже готов приобрести.
Пишите в телеграмм lazydev_dleЧе по цене? Или ушёл в 1 руки?
Если из 70к урлов менять урл у 3-4 новостей, вряд-ли что-то будет, сейчас я это так и так делаю руками и вроде нет ничего страшного.сочуствую вам ребята )))
Кому как нужно, некоторые по сотни поддоменов лепят и ничего. У некоторых сайтов и во все автогенерация юрла стоитBashmak
ты сам в это вериш что кто то будет менять 3-4 ? )))
будут сотни а то и тысячи менять. а это можем поспорить но 100% дорога в блок )
Ну лично мне для 3-4 новостей и нужно)Bashmak
ты сам в это вериш что кто то будет менять 3-4 ? )))
будут сотни а то и тысячи менять. а это можем поспорить но 100% дорога в блок )
ну вчера очередной ап прошел, до следующего поживут месяц)))сочуствую вам ребята )))
ну скажем пару таких я тоже знаю. это тоже для меня загадка. в пират до этого года сам не верил. но и видел чужие сайты и свои пострадали где урл менялисьнекоторые по сотни поддоменов лепят и ничего.
То есть по факту,урлы менять не стоит? Или же можно ну не очень много? Потому что косят тупо по похожим названиям,к кино теме не имею отношения, только анимену скажем пару таких я тоже знаю. это тоже для меня загадка. в пират до этого года сам не верил. но и видел чужие сайты и свои пострадали где урл менялись
Все очень индивидуально, и то никто не сможет дать ответ или гарантию то как поведет себя ПС.То есть по факту,урлы менять не стоит? Или же можно ну не очень много? Потому что косят тупо по похожим названиям,к кино теме не имею отношения, только аниме
Ну за пару месяцев выкинули страниц 50 из 6к, пока не так критично, ну все же ссылки приносили траф🙂 буду думать значитВсе очень индивидуально, и то никто не сможет дать ответ или гарантию то как поведет себя ПС.
1. если начнеш менять на тебя настраивают доп парсеры и ебут ЕЩЕ сильнее.То есть по факту,урлы менять не стоит? Или же можно ну не очень много? Потому что косят тупо по похожим названиям,к кино теме не имею отношения, только аниме
В Яше это еще и смысла особого не имеет т.к. эффект от смены урла длится меньше часа, потом - повторный выпил.в яше вовсе говорят еше быстрее меморандум и сайт падает. но я хз я о гугле говорю
Да хватит епта, если хотят пусть меняют тебе то чего😀😀1. если начнеш менять на тебя настраивают доп парсеры и ебут ЕЩЕ сильнее.
это вызывает цепную реакцию. ты меняеш 100 ссылок тебе за 1-3 дня прилетает уже 200 и тд
2. если сайты не жирные с ссылками на хуеву тучу денег то уже на первой 1000 изи можно улететь в бан в ПС
в яше вовсе говорят еше быстрее меморандум и сайт падает. но я хз я о гугле говорю
Форум для помощи. Сам проходил это и по опыту вижу что там где не менялось общие показатели лучше, где менялось на сегодня почти все уже сайты трупы 🙁Да хватит епта, если хотят пусть меняют тебе то чего😀😀