http://www.online-life.cc/ - только моб версия.
Сделал в двух кодировках. У них в 1251, для проверки на демо пришлось делать ещё и утф8. Все работает на беглый взгляд...
На кофе с коньяком - R862454925267
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделал в двух кодировках. У них в 1251, для проверки на демо пришлось делать ещё и утф8. Все работает на беглый взгляд...
На кофе с коньяком - R862454925267
пиздос, я скок всего сделал, хуй кто скинул. он еще возмущается.Прошли почти сутки с публикации рипа! Я понял одно ребята - что не буду никогда больше такое делать, т.к. это не благодарная работа, за которую никто никогда не платит 🙁
Ну так а кто просил рипчик, забашлял хоть что то?Прошли почти сутки с публикации рипа! Я понял одно ребята - что не буду никогда больше такое делать, т.к. это не благодарная работа, за которую никто никогда не платит 🙁
только написал вчера что он его не ставил ещё...Ну так а кто просил рипчик, забашлял хоть что то?
я не возмущаюсь, просто факт написал... чел готов был заплатить, спустя сутки - ноль 🙂пиздос, я скок всего сделал, хуй кто скинул. он еще возмущается.
только написал вчера что он его не ставил ещё...
я не возмущаюсь, просто факт написал... чел готов был заплатить, спустя сутки - ноль 🙂
думал там дел на 5-10 минут максимум, в итоге вышло гораздо больше, но пост уже был написан и исправлять его не вариант 🙂Лучше не писать "бесплатно". У людей уже заложено что можно скачать и ничего в замен не отдавать!
для меня 30 баксов за рип - это много, когда можно за эти же деньги купить новый шаблон из первых рук.@byroot, ты думаешь я зря 30 wmz прошу? да что бы школоту отогнать 🙂
ну так 🙂 кому действительно нужно беретдля меня 30 баксов за рип - это много, когда можно за эти же деньги купить новый шаблон из первых рук.
нет. бесплатных рипов больше не делаю 😉а десктопной версии нет рипа?
А платный за сколько ?)) Надо пару штук с шаблона выдернуть )нет. бесплатных рипов больше не делаю 😉
обиделся что никто не скинул ?нет. бесплатных рипов больше не делаю 😉
ТС первой темы наеписал мне что я всё сделал не правильно и что он не хотел паблика, потом он написал что их счетчики статистики были в шаблоне и их реклама... в общем просто их шаблон от них выкачан, т.к. он не защищен у них. И ему это не понравилось. Больше не делаю такого бесплатно 🙂обиделся что никто не скинул ?
от 20$ смотря что за рипы.А платный за сколько ?)) Надо пару штук с шаблона выдернуть )