Редактор темы

Мобильная версия сайта online-life.cc

Ботяра

Забанен
Рейтинг реакций
-155
Баллы
0
1/3
Автор темы

Вложения

Автор темы
Прошли почти сутки с публикации рипа! Я понял одно ребята - что не буду никогда больше такое делать, т.к. это не благодарная работа, за которую никто никогда не платит 🙁

Прошли почти сутки с публикации рипа! Я понял одно ребята - что не буду никогда больше такое делать, т.к. это не благодарная работа, за которую никто никогда не платит 🙁
пиздос, я скок всего сделал, хуй кто скинул. он еще возмущается.

Ну так а кто просил рипчик, забашлял хоть что то?

.

Последнее редактирование:
Автор темы
Ну так а кто просил рипчик, забашлял хоть что то?
только написал вчера что он его не ставил ещё...
пиздос, я скок всего сделал, хуй кто скинул. он еще возмущается.
я не возмущаюсь, просто факт написал... чел готов был заплатить, спустя сутки - ноль 🙂

только написал вчера что он его не ставил ещё...

я не возмущаюсь, просто факт написал... чел готов был заплатить, спустя сутки - ноль 🙂

Лучше не писать "бесплатно". У людей уже заложено что можно скачать и ничего в замен не отдавать! Даже из 19 скаченных файлов (два плюса в репу)

Автор темы
Лучше не писать "бесплатно". У людей уже заложено что можно скачать и ничего в замен не отдавать!
думал там дел на 5-10 минут максимум, в итоге вышло гораздо больше, но пост уже был написан и исправлять его не вариант 🙂

В общем всем добра... 😉

🙂

Автор темы
а десктопной версии нет рипа?

Автор темы
обиделся что никто не скинул ?
ТС первой темы наеписал мне что я всё сделал не правильно и что он не хотел паблика, потом он написал что их счетчики статистики были в шаблоне и их реклама... в общем просто их шаблон от них выкачан, т.к. он не защищен у них. И ему это не понравилось. Больше не делаю такого бесплатно 🙂
А платный за сколько ?)) Надо пару штук с шаблона выдернуть )
от 20$ смотря что за рипы.