Самый умный нашолся да?ппц, проблема при знании движка решается за 2 секунды)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самый умный нашолся да?ппц, проблема при знании движка решается за 2 секунды)
Прошу устраивать ваш холивар в другом месте, в свободных для общения форумахппц, проблема при знании движка решается за 2 секунды) без знания движка пять минут, с завариванием чая) Если не умеете программировать, то в чем проблема нанять программиста за пятифан, который быстро все сделает?)) или хотите на халяву мега сдл сделать?)
Ну может и не самый) Не люблю ГСы, когда пытаюсь, что-либо найти в интернете)Самый умный нашолся да?
тоже верно, ок, больше не буду угарать над ГСами)Прошу устраивать ваш холивар в другом месте, в свободных для общения форумах
где б его взять))) если б он у меня был, я б сразу удалил))
<meta itemprop="duration" content="PT6M58S"><!-- Продолжительность видео в формате ISO 8601--><meta itemprop="duration" content="[xfvalue_time]" />
без этого ругается обработчик<meta itemprop="duration" content="PT6M58S"><!-- Продолжительность видео в формате ISO 8601-->
Кажется это лишнее.
прекрасно воспринимается как яндексом так и гуглом<script type="application/ld+json">
{
"@context": "http://schema.org",
"@type": "Movie",
"name": "$ENTRY_NAME$",
"description": "Просмотр фильма $ENTRY_NAME$",
"genre": "$CAT_NAME$",
"datePublished": "$ADD_DATE$",
"aggregateRating": {
"@type": "AggregateRating",
"ratingValue": "$RATING$",
"bestRating": "5",
"worstRating": "0",
"ratingCount": "$RATED$"
}
}
</script>
это другой тип разметки - я предложил от схемы.орг, у вас же ог.меиспульзуя паблик хак микроразметки + ручную правку я в свое время за 5 минут сделал норм микроразметку без огромного гемороя, что предлагает ТС в первом посте
я и схему использую) просто конкретно для разметки видео удобнее и проще использовать ог. тем более что есть готовые решенияэто другой тип разметки - я предложил от схемы.орг, у вас же ог.ме
хорошо использовать несколько типов. сейчас разбираюсь со свой разбитой машиной, потом обновлю мануал полностьюя и схему использую) просто конкретно для разметки видео удобнее и проще использовать ог. тем более что есть готовые решения
А у тебя не ГС разве?) Такой же шлак с мунволком)
Распишите, пожалуйста, по подробнее.можно вообще использовать разметку в виде скрипта , многие про это и не знают и не используют.
вот пример
прекрасно воспринимается как яндексом так и гуглом
Вставляешь этот скрипт между хэд и обворачиваешь тегом эвэйбл шоуфулл. Всё, что в долларах меняешь на теги для длеРаспишите, пожалуйста, по подробнее.
Спасибо.