Редактор темы

Микроразметка на тематику кино по версии schema.org

Автор темы
ппц, проблема при знании движка решается за 2 секунды) без знания движка пять минут, с завариванием чая) Если не умеете программировать, то в чем проблема нанять программиста за пятифан, который быстро все сделает?)) или хотите на халяву мега сдл сделать?)
Прошу устраивать ваш холивар в другом месте, в свободных для общения форумах

Автор темы
@MaHarder, да тоже проверил, пришлось вернуть, однако что самое интересное гугл ругался на одно, яков на другое, пришлось удовлетворять капризы обоих дам.

http://clip2net.com/s/3vp8ecy испульзуя паблик хак микроразметки + ручную правку я в свое время за 5 минут сделал норм микроразметку без огромного гемороя, что предлагает ТС в первом посте

можно вообще использовать разметку в виде скрипта , многие про это и не знают и не используют.
вот пример

<script type="application/ld+json">
{
"@context": "http://schema.org",
"@type": "Movie",
"name": "$ENTRY_NAME$",
"description": "Просмотр фильма $ENTRY_NAME$",
"genre": "$CAT_NAME$",
"datePublished": "$ADD_DATE$",
"aggregateRating": {
"@type": "AggregateRating",
"ratingValue": "$RATING$",
"bestRating": "5",
"worstRating": "0",
"ratingCount": "$RATED$"
}
}
</script>
прекрасно воспринимается как яндексом так и гуглом

Автор темы
испульзуя паблик хак микроразметки + ручную правку я в свое время за 5 минут сделал норм микроразметку без огромного гемороя, что предлагает ТС в первом посте
это другой тип разметки - я предложил от схемы.орг, у вас же ог.ме

это другой тип разметки - я предложил от схемы.орг, у вас же ог.ме
я и схему использую) просто конкретно для разметки видео удобнее и проще использовать ог. тем более что есть готовые решения

Автор темы
я и схему использую) просто конкретно для разметки видео удобнее и проще использовать ог. тем более что есть готовые решения
хорошо использовать несколько типов. сейчас разбираюсь со свой разбитой машиной, потом обновлю мануал полностью

Автор темы
обновил шапку. пару проблем, что мне написали - пока не решил, не нашёл решения

можно вообще использовать разметку в виде скрипта , многие про это и не знают и не используют.
вот пример

прекрасно воспринимается как яндексом так и гуглом
Распишите, пожалуйста, по подробнее.
Спасибо.

Автор темы
Распишите, пожалуйста, по подробнее.
Спасибо.
Вставляешь этот скрипт между хэд и обворачиваешь тегом эвэйбл шоуфулл. Всё, что в долларах меняешь на теги для дле