я на одном из новых сайтов микроразметку под рейтинг сделал . то есть чтобы звездочки в выдаче поиска появлялись. но ничего не меняется уже 3 недели прошло выдача такая же. почему так
Подскажите как убрать хвост из спид бара у меня сейчас вот так: Главная » категория » название фильма тут хвост из титла Вопрос собственно в том как убрать "тут хвост из титла" По гуглу показывает что все ок(breadcrumb), а на самом деле не очень правильно. Должно быть: Главная » категория » название фильма
Давайте без лс, т.к может еще кто то с этим столкнулся поэтому может быть полезно всем, могу приложить код
@Boroda не помогло, кеш почистил, перестроение сделал... Актуально, народ скажите как сделать, ну очень нужно
епта, ты про это. Так бы и выразился что в сайдбар тебе нужно. Это уже твое упущение, нужно не в титл вставлять такое а в МЕТА титл. Это хз как убрать, а то что я тебе скинул это убирает хвост из метатитла, т.е. у тебя было в полной новости : Сериал сотня все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720 < Смотреть фильмы новинки онлайн. Стало : Сериал сотня все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720 иными словами, остались только названия новостей в фуллстори, а название сайт убралось
ппц, проблема при знании движка решается за 2 секунды) без знания движка пять минут, с завариванием чая) Если не умеете программировать, то в чем проблема нанять программиста за пятифан, который быстро все сделает?)) или хотите на халяву мега сдл сделать?)