Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Майнинг криптовалют в браузере!!!

• Автор темы Автор темы Shybby
  • Дата начала Дата начала
Если бы Антивирусы не орали на майнеры - было бы Ок. Была информация, что Яндекс метки раздает за вредоносное ПО. Так что будь осторожнее.

Да, это вопрос времени, если хорошие сайты то портить их не стоит, а левые ничего не дают.

За вчера 0.22 за сегодня уже 0.26 (вчера код поставил только после обеда на второй сайт)

Неплохо

Автор темы
та я тестирую! Вроде антивири пока молчат! Дальше посмотрим) КОгдато на моб рекламе рубили пока не банили) Тут также будет)

Вроде антивири пока молчат!
На самом деле, почти все антивирусы предупреждают, что этот сайт пытается вас поиметь.

Я код снял, когда это сделали топчики.

Автор темы
Сегодня все на месте 0.3 Монеро но курс уже под 150)

На самом деле, почти все антивирусы предупреждают, что этот сайт пытается вас поиметь.

Я код снял, когда это сделали топчики.
Наш код АВ пока что не банят, да и есть API, с помощью которого вы сможете подтягивать актуальный домен.

Автор темы
НУ что у кого как дела?
У меня вот так пока что!
LmGVeRRueE6NDr.jpg

Вам тоже сказали, что нельзя хранить monero на аккаунте? будет вывод либо в xmr либо в wmz каждый четверг...
Мы против хранения больших сумм на ЛК в нашей системе, чтобы пользователи сами решали, когда и по какой цене соскакивать с нее, а не писали нам, мол : "выведите срочно, она завтра упадет"

Автор темы
Вам тоже сказали, что нельзя хранить monero на аккаунте? будет вывод либо в xmr либо в wmz каждый четверг...
Так а Вы что собрались хранить на акаунте?
Выводите на Монеро на WMZ можете себя кусать потом за локти когда курс пригнет, а можете и угадать если рухнет))
Да сказали именно так!

Автор темы
Первая выплата 🙂
823OxwwSJ7e1B2.jpg

Автор темы
Курс монеро уже почти 200$ У меня уже выходит больше чем с брендинга! Подключайтесь пока не поздно!!!

Автор темы
Майнинг криптовалют
Monero — «монета») — криптовалюта на основе протокола CryptoNote, ориентированная на повышенную анонимность транзакций. Криптовалюта появилась 18 апреля 2014 года как форк Bytecoin (не путать с Bitcoin).

Автор темы
Кто подключался к даной ПП смените домен sirokuzo.com на новый пишите в ТП они скажут какой!
Зароботок уже больше чем с брендинга и видеорекламы! Так как курс монеро уже почти 250!!!

Последнее редактирование:
Кто подключался к даной ПП смените домен sirokuzo.com на новый пишите в ТП они скажут какой!
Зароботок уже больше чем с брендинга и видеорекламы! Так как курс монеро уже почти 250!!!

Как ваши дела в связи с падением курса?

Да откуда у вас по 200к хостов ? Можно у вас ссылку оставить( за деньги) чтоб хотяб 100 было?)