Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень примерные цифры, всё зависит от специфики сайта, от типа устройств, времени на сайте, от нагрузки на процы, которую вы поставите. Лучший способ узнать доход - это протестировать. К тому же стоит понимать, что майнинг не отбирает никакого рекламного места.Дмитрий GridCash очень мало)
Наш скрипт не заметен для антивирусов, адблоков, майнингблокеров и если выставить небольшую нагрузку на процессоры, то пользователи даже не будут подозревать о майнинге.надо учесть сколько из этих юзеров накатают жалобы в Яндекс и Гугл, и на сайт влепят метки о фишинге., так что овчинка выделки не стоит.
Причину проблемы нашли, думаю в ближайшее время пофиксимEset стал ругаться на майнинг. Видит РНР файл в корне и выдает предупреждение.
Да скачай ты уже windows 10, у меня он Нина что не ругается! А проверки периодические ничего не обнаруживают и года три уже всё хорошо!Когда решится проблема с ESETом?
Да зачем мне винда 10? У чуваков может ХРшка еще стоит. Или мне каждому пользователю предлагать на винду 10 переходить?)Да скачай ты уже windows 10, у меня он Нина что не ругается! А проверки периодические ничего не обнаруживают и года три уже всё хорошо!
Меня само предложило и обновило с хр по-моему, правда 10ка платная уже вроде. А так насчёт есетов всяких, мне кажется на 10 защитник лучше.) ну ладно не буду флудить опятьДа зачем мне винда 10? У чуваков может ХРшка еще стоит. Или мне каждому пользователю предлагать на винду 10 переходить?)
Проблему с нодом устранили.Когда решится проблема с ESETом?
Поставил Ваш скрипт, все хорошо, заработок идёт, спасибо, набираются прямо на глазах 🙂
Один вопрос: че мне с этими XMR потом делать, с чем их едят? 😀
п.с. на вебмани выводить не охота, так как они известны своими непомерно-гигантскими комиссиями на ввод-вывод,
С Монеро ... тоже встает вопрос а что потом делать, как их потом тратить)