Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Gridcash - пп по майнингу!

А майнинг то идет. Только идет ли он на счет?)

Сдохла пп! Хоть бы предупредили

Автор темы
Автор темы
К сожалению у регистратора нашего домена какие-то проблемы с его восстановлением, поэтому для воскрешения сайта нам понадобится больше времени, чем планировалось. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Автор темы
Временно переехали на адрес gridcash.info , пока ругаемся с регистратором доменов насчёт старого адреса.

Только выплаты нет с новым доменом(((

У тебя одни мобилки что ли?)
Да у меня вообще ничо нет))) у меня гс без посещений почти, я так просто общаюс и узнаю новое для себя, не судите строго! Я не киношник , я только учусь!)))

Автор темы
Да у меня вообще ничо нет))) у меня гс без посещений почти, я так просто общаюс и узнаю новое для себя, не судите строго! Я не киношник , я только учусь!)))
Почекаем мобилы в ближайшее время, но должно всё работать.

А можно узнать примерный доход, например с 1000 посетителей, среднее время на сайте 10 мин ?

Автор темы
Мы снова доступны по адресу Gridcash.net!
А можно узнать примерный доход, например с 1000 посетителей, среднее время на сайте 10 мин ?
Доход зависит ещё и от мощности устройств и сложности майнинга, к тому же криптовалюты постоянно скачут в цене. Но на сегодняшний день, к примеру те же 1000 человек по 10 минут на сайте принесут вам 1.2$.

Мы снова доступны по адресу Gridcash.net!

Доход зависит ещё и от мощности устройств и сложности майнинга, к тому же криптовалюты постоянно скачут в цене. Но на сегодняшний день, к примеру те же 1000 человек по 10 минут на сайте принесут вам 1.2$.

Расскажите, как вы насчитали 1,2 доллара США с 1000 юзеров?

Автор темы
Прошу прощения, совершил ошибку в рассчётах. Получается 0.12$ за 1к юзеров по 10 минут.