1/3
А майнинг то идет. Только идет ли он на счет?)
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Домен истек 17 числа. Можа забыли продлить)Сдохла пп! Хоть бы предупредили
Майнинг идёт, баланс начисляется, сегодня восстановим сайт.Домен истек 17 числа. Можа забыли продлить)
А есть ли альтернатива данной ПП?
Проблемы с доменом, скоро восстановимся 🙂Кстати да , что с Gridcash? Всё? намайнились?
Урааа🙂Майнинг идёт, баланс начисляется, сегодня восстановим сайт.
ОкПроблемы с доменом, скоро восстановимся 🙂
Спасибо)Временно переехали на адрес gridcash.info , пока ругаемся с регистратором доменов насчёт старого адреса.
Выплаты?! Мне с моим одним компом , далеко до выплат 😀 но с мобил всё равно ничто не идётТолько выплаты нет с новым доменом(((
У тебя одни мобилки что ли?)Выплаты?! Мне с моим одним компом , далеко до выплат 😀 но с мобил всё равно ничто не идёт
Да у меня вообще ничо нет))) у меня гс без посещений почти, я так просто общаюс и узнаю новое для себя, не судите строго! Я не киношник , я только учусь!)))У тебя одни мобилки что ли?)
Почекаем мобилы в ближайшее время, но должно всё работать.Да у меня вообще ничо нет))) у меня гс без посещений почти, я так просто общаюс и узнаю новое для себя, не судите строго! Я не киношник , я только учусь!)))
Доход зависит ещё и от мощности устройств и сложности майнинга, к тому же криптовалюты постоянно скачут в цене. Но на сегодняшний день, к примеру те же 1000 человек по 10 минут на сайте принесут вам 1.2$.А можно узнать примерный доход, например с 1000 посетителей, среднее время на сайте 10 мин ?
Мы снова доступны по адресу Gridcash.net!
Доход зависит ещё и от мощности устройств и сложности майнинга, к тому же криптовалюты постоянно скачут в цене. Но на сегодняшний день, к примеру те же 1000 человек по 10 минут на сайте принесут вам 1.2$.