Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по новости, на Мунволк наехали какие-то иностранные конторы правообладателей, о которых я вообще впервые слышу. Интересно, это кому так понадобилось прикрывать Мунволк? Ведь получается, на них наехали не Warner Bros, не Марвел, а кто-то фиг пойми кто. Или я чего-то не догоняю? И вообще кто такие эти BREIN? Аналог Виндекса и Group-IB для Европы?
Сейчас ещё мунволки выдадут в свое оправдание всю базу киносайтов которые были подключены к ним и всё, списком одним просто тысячи сайтов лягут спать под одиялко наших органовПроблема скорей всего реально жесткая, если бы было не так серьезно, наверно кинули бы заглушку на сайте, что ведутся работы по восстановлению, но этого нет, значит там реально прижали серьезные люди. Как бы домен не разделегировали в добавок ко всей это хрени.
да, на том же самом что Монвалк, частичноКодик на половину работает, а 2-ая часть рабочей половины где у него находиться в другом дц?
почему вы делаете поспешные выводи из-за одной новости?печально, но похоже волкам каюк
Вот я к чему и спрашиваю, моонвалк вынесли, а кодик оставили. Может 2-ая часть рабочая кодика в другом дц хостится?да, на том же самом что Монвалк, частично
Проблема заключается в том, что если блокнули все сервера, то перенести всю информацию они уже не смогут. Если даже и восстановят работу, то все это заливать и кодить заново. Но тут вопрос, где теперь им взять надежные сервера. Хотя, если они сами не чего не пишут, то проблема серьезная.
Уважаемые партнеры!
Приносим извинения за ситуацию, у нас серьезная авария в ЦОД. Мы пытаемся восстановить работу сервиса и надеемся на ваше понимание.
Эта "чушь" датируется 18 октября. Именно в тот день упал Мунволк.блин сказали что авария в дц что чушь несете и читайте всякий бред
Если бы к вам маски шоу нагрянули вы бы об этом написали?блин сказали что авария в дц что чушь несете и читайте всякий бред
я рад, что вы полны оптимизма, некоторые вчера тоже ждали сегодняшнего утра в надежде на чудопочему вы делаете поспешные выводи из-за одной новости?
если на какомт нн сайте напишут что завтра будет конец света,вы поведетесь на это?хд