Сделаем кастомизацию плеера, я уже озвучивал это. Заглушку будете заменять сами, а для плеера будет веб-конструктор и набор стилей
Во-первых все что касается модуля давайте в отдельную тему, там есть разработчик, он ответит на вопросы. Во-вторых в последней версии модуля выводятся озвучки при создании материала, вывод их в новость в качестве доп. инфы я думаю будет реально реализовать в виде отдельного тега типа hdlight_info
Хмм.. Заметил Вы рекламу поменяли. Теперь при нажатие кнопки "Play" крутится видео реклама (вместо адвмакера).
Это тоже адвмейкер. Дело в том, что с недавних пор Google Chrome не воспроизводит автоплей flash элементов, сответственно тысячи уже нарисованных реклами фоеш баннеров оказались бесполезны и их никто не перерисовал, поэтому рынок флеш банеров стагнирует, сейчас видимо прийдется переходить на видеорекламу.
Вчера был обрыв оптики в Швеции (Malmö), в связи с чем пострадали транзиты крупных российских операторов, таких как Голден (Beeline), MTS и RETN. Пользователи могли жаловаться на буфферизацию, в связи с чем сообщаем, что проблема была не на нашей стороне, по моим сведениями сейчас все должно работать штатно, наш мониторинг не видит проблем у этих операторов. Кстати в этом месяце еще расширим полосу с MTS.
Приятно радуют новые изменения)). Сначала немного расстерялся... но потом понравилось! Появилась возможность скачать базу в формате JSON и перенесли камрипы/русские в другое место. Было бы неплохо добавить возможность скачать базу в формате CSV
Ждем редизайна плеера, были бы очень рады многие думаю. Даже вот примерно такое (Сделан изначально по вашему образцу я так понял) http://kinospace.org/play/514/ смотрится очень круто и будь у вас такой я бы не вылазил с вашего сайта, и целовал ноги админам
Итак, у нас обновления касающиеся фидов. Теперь в каждом разделе базы можно скачать отдельно фид для этого раздела в формате XML / JSON. При этом есть 2 варианта фида: 1) полный список и 2) обновления. Обновления выводятся постранично, при это если нужна конкретная страница то можно использовать доп параметр ?page=N. В качестве параметра в массивы также добавлено качество, которое выводится в теге - <camrip></camrip> и бывает true для камрипов и false для HD. Для получения списка переводчиков (параметр translator_id в ответе API) используйте Code: http://moonwalk.cc/api/translators.json?api_token=[your_api_token] Обратите внимание на структуру фидов: русские - это и камрипы и некамрипы зарубежные - это некамрипы без категории камрипы это камрипы без категории Фиды с полными списками кэшируются, фиды с обновлениями генерируются по запросу. Просим проверить работу системы.
Давайте конкретно, выкладку из network, где я буду видеть сколько ms грузился наш iframe, потому что у нас-то такая статистика как раз есть и по всей системе. Тоже самое касается и сайта - давайте конкретику, в последнее время у меня гугл плохо грузится, может у них сайт гавно, пожалуй пойду напишу им на форуме. По поводу дизайна, я согласен с вами, что нужна возможность кастомизации цветов и заглушки, кому-то Юниверс может показаться убогим дизайном, так что то что вы предложили не является решением проблемы, над которым мы как раз работаем.
Уважаемые партнеры, теперь вы можете комфортно использовать свой домен для плеера и получать корректные коды iframe, как при копировании из базы, так и по запросу к API (пока в процессе, на днях будет работать) . Для того чтобы разместить плеер на своем домене, например cdn.mysite.ru вместо традиционного moonwalk.cc необходимо: 1. Создать соотвествующий домен или субдомен, а затем в настройках DNS регистратора доменного имени прописать для него запись CNAME, указывающую на moonwalk.cc 2. Чтобы при копировании кодов из базы код плеера формировался уже с вашим доменом, необходимо зайти в раздел «Настройки» и прописываем его в поле "Свой домен для плеера CNAME», и сохранить настройки. Не забывайте, что для сохранения настроек необходимо указывать ваш текущий пароль к аккаунту в соответствующем поле.
Ну сделайте уже что то хотя бы для дизайна, я согласен сервис крутой и каждый день вы работаете, но все же сделайте для глаза приятно. Можно ведь пару плееров сделать.. Собсна, про ЛЧ (личный кабинет) как сайт у вас регистрировать, я просто обычно тупо код копирую и все)
Не работают ссылки на собственный домен в категориях "Сериалы – Зарубежные – Обновления", "Сериалы – Русские – Обновления" и т.д Подставляется только в категории "Фильмы" подставляются монвал вместо моего домена
Несколько дизайнов это не так просто как вам кажется, только после того как мы выведем в продакшн новый плеер мы сможем возможность сделать несколько билдов. Просто многие используют плееры готовые, мы же разработали новый плеер практически с нуля.
Я правильно понимаю что только в категории "Фильмы" при копировании вместо moonwalk.cc подставляется ваш домен, а в остальных категориях остается moonwalk или ip?