Подлагивает плеер ваш когда на странице стоит. Т.е долго грузит саму страницу Нужно бы дизайн хоть как то поменять , хоть кадр в фильм добавлять и кнопку сменить
Плеер грузиться в iframe, никак не может влиять на скорость загрузки вашей страницы. Нам нравится текущая кнопка и без кадра.
Друг ты подожди не кипятись! Они обещали что скоро можно будет редактировать плеер в ПУ, работают парни! Нужно просто подождать
Да не кто не кипятится. Сравним есть у меня 2 плеера 1. Мунвалк 2. Кодик И так ставим и открываю кодик все идеально прогрузилось , пару секунду. Их плеер - до 10 сек и больше грузится страница + сам плеер (не появляется кнопка начать просмотр) и он говорит что это не возможно, мне есть с чем сравнивать просто так бы я не стал писать. Черт с этой загрузкой, база большая пополнение частые хорошо - но черт возьми вы что сами не видите на сколько этот плеер плох?! Вставьте туже картинку Юниверс + нормальную кнопку и все идеальный дизайн ХОТЯ бы так... Я просто сделал предложение, но им все равно глубоко на**** Кстати последнее время ваш сайт плоховато грузится, И ИНТЕРНЕТ у меня хороший.
ЗА ТО ИМ она нравится, они я так понял не любят критику своих "юзеров" Я (как впринцепе и многие я уверен) не ставят их только из за дизайн. Ставлю ну в очень редких случаях, хотя база у них хорошая и хотелось бы ставить только их НО ДИЗАЙН мать твою дизайн отстой
Согласен, если бы у них было на выбор с десяток неплохих скинов плеера, которые можно было бы максимально подобрать под дизайн сайта, то желающих пользоваться их базой было бы наверняка в разы больше, ну как говорится что имеем - то имеем и на том спасибо...
У кодика мне нравилась сортировка, обновление по годам, или по серваку. Так намного удобнее. Сделайте колонку с годом фильма, очень удобная штука
Как насчет добавить возможность вывода по 50/100/150/200 результатов на страницу? Иногда напропускаешь обновлений и потом неудобно по страницам искать, где и чего вышло..
Есть простое решение. не юзать их плеер и покупать сервак самому Бдует плеер такой как хочешь и видосы те что зальешь. правда надо много вмз.....