Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Lunatic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы
Это было предложение для moonwalk, реализация с их стороны. Не гоже это копаться в чужих плеерах)😉
Не видим большого смысла в этом, скорее есть смысл сделать кастомную заглушку.

Подлагивает плеер ваш когда на странице стоит. Т.е долго грузит саму страницу
Нужно бы дизайн хоть как то поменять , хоть кадр в фильм добавлять и кнопку сменить 🙁

Автор темы
Подлагивает плеер ваш когда на странице стоит. Т.е долго грузит саму страницу
Нужно бы дизайн хоть как то поменять , хоть кадр в фильм добавлять и кнопку сменить 🙁
Плеер грузиться в iframe, никак не может влиять на скорость загрузки вашей страницы. Нам нравится текущая кнопка и без кадра.

Автор темы
Плеер грузиться в iframe, никак не может влиять на скорость загрузки вашей страницы. Нам нравится текущая кнопка и без кадра.
Вам нравится, ну конечно вам же плевать на своих пользователей. Все ясно ждем нормальную базу.

Вам нравится, ну конечно вам же плевать на своих пользователей. Все ясно ждем нормальную базу.
Друг ты подожди не кипятись! Они обещали что скоро можно будет редактировать плеер в ПУ, работают парни! Нужно просто подождать

Друг ты подожди не кипятись! Они обещали что скоро можно будет редактировать плеер в ПУ, работают парни! Нужно просто подождать
Да не кто не кипятится.
Сравним есть у меня 2 плеера

1. Мунвалк
2. Кодик

И так ставим и открываю кодик все идеально прогрузилось , пару секунду. Их плеер - до 10 сек и больше грузится страница + сам плеер (не появляется кнопка начать просмотр) и он говорит что это не возможно, мне есть с чем сравнивать просто так бы я не стал писать.
Черт с этой загрузкой, база большая пополнение частые хорошо - но черт возьми вы что сами не видите на сколько этот плеер плох?! Вставьте туже картинку Юниверс + нормальную кнопку и все идеальный дизайн ХОТЯ бы так... Я просто сделал предложение, но им все равно глубоко на****

Кстати последнее время ваш сайт плоховато грузится, И ИНТЕРНЕТ у меня хороший.

Жутко кислотная кнопка...😀
ЗА ТО ИМ она нравится, они я так понял не любят критику своих "юзеров"
Я (как впринцепе и многие я уверен) не ставят их только из за дизайн.
Ставлю ну в очень редких случаях, хотя база у них хорошая и хотелось бы ставить только их НО ДИЗАЙН мать твою дизайн отстой

Согласен, если бы у них было на выбор с десяток неплохих скинов плеера, которые можно было бы максимально подобрать под дизайн сайта, то желающих пользоваться их базой было бы наверняка в разы больше, ну как говорится что имеем - то имеем и на том спасибо... 🙂

Согласен, если бы у них было на выбор с десяток неплохих скинов плеера, которые можно было бы максимально подобрать под дизайн сайта, то желающих пользоваться их базой было бы наверняка в разы больше, ну как говорится что имеем - то имеем и на том спасибо... 🙂
да хоть стандартный заменить на более новый "стильный" что ли.. Один не десяток всего лишь ОДИН

а что на счёт моего вопроса?

У кодика мне нравилась сортировка, обновление по годам, или по серваку. Так намного удобнее. Сделайте колонку с годом фильма, очень удобная штука

Как насчет добавить возможность вывода по 50/100/150/200 результатов на страницу? Иногда напропускаешь обновлений и потом неудобно по страницам искать, где и чего вышло..

ЗА ТО ИМ она нравится, они я так понял не любят критику своих "юзеров"
Есть простое решение. не юзать их плеер и покупать сервак самому 🙂 Бдует плеер такой как хочешь и видосы те что зальешь. правда надо много вмз.....

Есть простое решение. не юзать их плеер и покупать сервак самому 🙂 Бдует плеер такой как хочешь и видосы те что зальешь. правда надо много вмз.....
Во во, народ зажрался просто уже...

Автор темы
Я бы сказал тут нужно еще много серых клеток, времени и нервов

Автор темы
У кодика мне нравилась сортировка, обновление по годам, или по серваку. Так намного удобнее. Сделайте колонку с годом фильма, очень удобная штука
По годам понятно, сделаем, расскажите подробнее об остальном.

Автор темы
Как насчет добавить возможность вывода по 50/100/150/200 результатов на страницу? Иногда напропускаешь обновлений и потом неудобно по страницам искать, где и чего вышло..
Плюсую, добавим в список задач.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.