Не видим большого смысла в этом, скорее есть смысл сделать кастомную заглушку.Это было предложение для moonwalk, реализация с их стороны. Не гоже это копаться в чужих плеерах)😉
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не видим большого смысла в этом, скорее есть смысл сделать кастомную заглушку.Это было предложение для moonwalk, реализация с их стороны. Не гоже это копаться в чужих плеерах)😉
Плеер грузиться в iframe, никак не может влиять на скорость загрузки вашей страницы. Нам нравится текущая кнопка и без кадра.Подлагивает плеер ваш когда на странице стоит. Т.е долго грузит саму страницу
Нужно бы дизайн хоть как то поменять , хоть кадр в фильм добавлять и кнопку сменить 🙁
Пока на это точно нет времени.А можно маленько подпилить лк? Для моб телефонов. А то я аплевался😉
На ipad хорошо работает. А с телефона. Вот так🙁
Вам нравится, ну конечно вам же плевать на своих пользователей. Все ясно ждем нормальную базу.Плеер грузиться в iframe, никак не может влиять на скорость загрузки вашей страницы. Нам нравится текущая кнопка и без кадра.
Друг ты подожди не кипятись! Они обещали что скоро можно будет редактировать плеер в ПУ, работают парни! Нужно просто подождатьВам нравится, ну конечно вам же плевать на своих пользователей. Все ясно ждем нормальную базу.
Да не кто не кипятится.Друг ты подожди не кипятись! Они обещали что скоро можно будет редактировать плеер в ПУ, работают парни! Нужно просто подождать
Жутко кислотная кнопка...😀Нам нравится текущая кнопка и без кадра.
ЗА ТО ИМ она нравится, они я так понял не любят критику своих "юзеров"Жутко кислотная кнопка...😀
да хоть стандартный заменить на более новый "стильный" что ли.. Один не десяток всего лишь ОДИНСогласен, если бы у них было на выбор с десяток неплохих скинов плеера, которые можно было бы максимально подобрать под дизайн сайта, то желающих пользоваться их базой было бы наверняка в разы больше, ну как говорится что имеем - то имеем и на том спасибо... 🙂
Есть простое решение. не юзать их плеер и покупать сервак самому 🙂 Бдует плеер такой как хочешь и видосы те что зальешь. правда надо много вмз.....ЗА ТО ИМ она нравится, они я так понял не любят критику своих "юзеров"
Во во, народ зажрался просто уже...Есть простое решение. не юзать их плеер и покупать сервак самому 🙂 Бдует плеер такой как хочешь и видосы те что зальешь. правда надо много вмз.....
Так и задуманоЖутко кислотная кнопка...😀
Я бы сказал тут нужно еще много серых клеток, времени и нервовЕсть простое решение. не юзать их плеер и покупать сервак самому 🙂 Бдует плеер такой как хочешь и видосы те что зальешь. правда надо много вмз.....
По годам понятно, сделаем, расскажите подробнее об остальном.У кодика мне нравилась сортировка, обновление по годам, или по серваку. Так намного удобнее. Сделайте колонку с годом фильма, очень удобная штука
Плюсую, добавим в список задач.Как насчет добавить возможность вывода по 50/100/150/200 результатов на страницу? Иногда напропускаешь обновлений и потом неудобно по страницам искать, где и чего вышло..