сделайте поиск по году как у bdшником P.S а то новинки плохо искать, и еще допилите категорию новинки
Возможно ли в выдаче добавить дату добавления видео? http://joxi.ru/zANBPOKIY3RVA9 Т.к. обычно, когда файлов несколько, для выбора лучшего качества, приходится ориентироваться по последней дате. А для этого приходится все равно идти на ваш сайт.
В принципе да, однако в данном примере скорее разница только в озвучке. Другой вопрос что вскоре мы введем параметр SD / HD
Добавили две дополнительные фишки для улучшения безопасности: 1) Система теперь стоит на постоянной антивирусной проверке Sucuri 2) Подключен SSL сертификат (появится чуть позже) от Comodo
Сделайте пожалуйста чтобы можно было менять внешний вид плеера, как например на hdgo.cc, эта очень удобная фишка, можно максимально подстроить плеер под дизайн сайта и все-таки не такое однообразие будет, когда каждый сможет выбрать нужный ему скин на свое усмотрение! Можно сделать например такие же скины как на hdgo, ведь не для кого не секрет, что многие используют несколько баз одновременно и тогда были бы одинаковые плееры на сайте, а не ужасный разнобой, типа один белый, другой серый, третий от соседа, ну и конечно парочку своих скинов добавить...
А можно маленько подпилить лк? Для моб телефонов. А то я аплевался На ipad хорошо работает. А с телефона. Вот так
Увидел здесь предложение по поводу изменения шаблона плеера, я думаю проще сделать загрузку кадром и все, кадры официально от moonwalk
а моё мнение конечному пользователю совершенно всё равно какой скин у плеера - главное чтобы фильм был и в хорошем качестве я лично не стал бы перебирать сайты по такому принципу - вот тут плеер посимпатичнее тут буду смотреть, а на этом сайте какой то невзрачненький не буду в нём смотреть хоть и качество HD 720 пойду на тот красивенький любоваться
если портит вид то как вариант сделать под стиль сайта кнопку смотреть онлайн со значком плей и при нажатии на неё сайт затемнится и по центру появится плеер - подсмотрел на некоторых сайтах такое практикуют правда со своими плеерами реализовать на DLE не сложно если конечно же устроит такой вариант
Ну я как вариант предложил, насчёт того чтобы раз клацнуть по кнопке кокого то может раздражать - тому срочно нужно обратиться к врачу) , ну дело ваше.
Добавили функционал: 1) Возможность настроить свой размер плеера в меню Настройки, чтобы в дальнейшем не было необходимости делать это вручную; (в API пока не работает, но будет работать) 2) Возможность установить свой домен для плеера, для этого в настройках DNS регистратора вашего доменного имени создаете домен, например "cdn.вашсайт.ru'' и прописываете для него CNAME запись указывающую на moonwalk.cc. Затем в личном кабинете в разделе Настройки даете знать об этом системе, указав этот домен как хост CNAME. В результате во всех ссылках при копировании из базы вместо moonwalk.cc уже будет проставлен ваш домен; (в API пока не работает, но будет работать)