Мы рекомендуем размещать 1 плеер на сериал, с точки зрения безопасности это лучше.А очень зря, это очень полезная опция.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы рекомендуем размещать 1 плеер на сериал, с точки зрения безопасности это лучше.А очень зря, это очень полезная опция.
Уже сказали что допилят.сделайте поиск по году как у bdшником
![]()
P.S а то новинки плохо искать, и еще допилите категорию новинки
При закрытии лайтбокса запущенное видео не останавливается.Вывели "Предпросмотр видео " в виде лайтбокса
ИсправилиПри закрытии лайтбокса запущенное видео не останавливается.
Возможно ли в выдаче добавить дату добавления видео?Выкатили обновление DLE модуля, подробнее читаем здесь
В принципе да, однако в данном примере скорее разница только в озвучке. Другой вопрос что вскоре мы введем параметр SD / HDВозможно ли в выдаче добавить дату добавления видео?
http://joxi.ru/zANBPOKIY3RVA9
Т.к. обычно, когда файлов несколько, для выбора лучшего качества, приходится ориентироваться по последней дате. А для этого приходится все равно идти на ваш сайт.
Так то да верно говориш. Но все ровно приятней когда плеер под обшию стилистику сайта😉а моё мнение конечному пользователю совершенно всё равно какой скин у плеера - главное чтобы фильм был и в хорошем качестве 🙂 я лично не стал бы перебирать сайты по такому принципу - вот тут плеер посимпатичнее тут буду смотреть, а на этом сайте какой то невзрачненький не буду в нём смотреть хоть и качество HD 720 пойду на тот красивенький любоваться 😛
если портит вид то как вариант сделать под стиль сайта кнопку смотреть онлайн со значком плей и при нажатии на неё сайт затемнится и по центру появится плеер - подсмотрел на некоторых сайтах такое практикуют правда со своими плеерами 😉 реализовать на DLE не сложно если конечно же устроит такой вариантТак то да верно говориш. Но все ровно приятней когда плеер под обшию стилистику сайта😉
Это лишнии теле движения. Пользовотей кажется это раздражаетесли портит вид то как вариант сделать под стиль сайта кнопку смотреть онлайн со значком плей и при нажатии на неё сайт затемнится и по центру появится плеер - подсмотрел на некоторых сайтах такое практикуют правда со своими плеерами 😉 реализовать на DLE не сложно если конечно же устроит такой вариант
Ну я как вариант предложил, насчёт того чтобы раз клацнуть по кнопке кокого то может раздражать - тому срочно нужно обратиться к врачу) , ну дело ваше.Это лишнии теле движения. Пользовотей кажется это раздражает
И как это сделать? Поделитесь советом...я думаю проще сделать загрузку кадром и все, кадры официально от moonwalk
Это было предложение для moonwalk, реализация с их стороны. Не гоже это копаться в чужих плеерах)😉И как это сделать? Поделитесь советом...