Редактор темы

Реклама
Реклама

Копирайт описаний фильмов и сериалов от милой барышни!

• Автор темы Автор темы Lianka
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
а как же я? есть заказ на не один фильм...
Как всё закончу, я напишу в этой теме. И будем решать с кем работать. Со всеми бы хотелось поработать, вот только в день я смогу выдавать по 40-50(если с ума не сойду) описаний.
А сейчас пока все дружно ждем, пока я разберусь с текстами🙂

симпатичных надо "другой работой" 😳 в офф жизни отвлекать 🙄 не стоит им залипать у мониторов.... 🙂
особенно молодость не вечна, и надо жить на полную пока есть возможность 😎
Нужно бухать, зависать по ночным клубам, заниматься развратом и ловить покемонов?

Нужно бухать, зависать по ночным клубам, заниматься развратом и ловить покемонов?
вайпить, патемейкить, курить, дуть, бухать, блевать, рожать в 16. раунд.

Последнее редактирование:
Как всё закончу, я напишу в этой теме. И будем решать с кем работать. Со всеми бы хотелось поработать, вот только в день я смогу выдавать по 40-50(если с ума не сойду) описаний.
А сейчас пока все дружно ждем, пока я разберусь с текстами🙂
Со мной, с кем же еще. Поставишь скайп - пиши сразу ко мне gameerblog - есть заказы. Оплата по 15 за 1к.

Автор темы
@Gameer ты всю малину испортил
Люди пишут - что она норм пишет. Искать на ext мне не когда, почему бы и нет? Я все равно плачу по 15р тем кто писал мне. Если все ок, то будет пахать у меня.

Автор темы
Люди пишут - что она норм пишет. Искать на ext мне не когда, почему бы и нет? Я все равно плачу по 15р тем кто писал мне. Если все ок, то будет пахать у меня.
Сегодня-завтра напишу в скайп

Пишет нормуль)) Но на ошибки все ровно желательно проверять, из 18-ти текстов 5 пришлось поправить слегка. Хотя для такой цены это мелочь.
А так да разбалуешь сейчас по 15р то😀😳

не, если проверять и исправлять на бирже и по 12 пишут. Но проверять-то по любому нужно. Вот где найти таких, чтобы не проверять даже? На бирже уж всё подробно расписал там уникальность адвегой проверяю чтобы больше 80% было, и настройки адвеги указал. Нет же! Пытаются и 70% и ниже подсунуть! Ну вот что за идиотизм?

не, если проверять и исправлять на бирже и по 12 пишут. Но проверять-то по любому нужно. Вот где найти таких, чтобы не проверять даже? На бирже уж всё подробно расписал там уникальность адвегой проверяю чтобы больше 80% было, и настройки адвеги указал. Нет же! Пытаются и 70% и ниже подсунуть! Ну вот что за идиотизм?
а у меня есть такой один, все ок пишет, и уник не ниже 90% и проверять не надо и по 15р за кило пишет.

Автор темы
Быстрей закончить хотела. А так обычно всё чётко 🙂