Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Копирайт|рерайт цена\качество.

sergey-1234

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Копирайтинг 2$ за 1000 символов, рерайтинг 1$. Практически любой тематики.
Качественно, быстро и всегда в срок. Оплата удобным для Вас способом - Яндекс Деньги, Вебмани, Киви, Приват24.
Евгений ICQ 1012664, Skype root_2013, Viber +380953459183, [email protected],
webdevexp.net
^9837240C8589C88DDA701630EBE435A71AFF2295ABA19157C3^pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Последнее редактирование модератором:
о май гад. а 10р/1к меня вполне устраивает). Вы попали не та том форуме, тут все почти по такой цене заказывают)

Согласен и за 10р волне хватает)

мне и по 6 пишут а тут аж 1$=72.29р итого почти 20 текстов по 500-600 знаков за 1бакс. Вам точно не сюда тут народ считать умеет🙂

1 текст - 1000 символов на спам.ru(Не реклама) стоит от силы ну 30 рублей, но не как не 2 доллара!

Чувак просто форумом ошибся. Готов за 2 бакса сам писать 😀 гарантия, качество, работает опытная бригада узбеков 🙂

Так вполне возможно, что он сам то и не пишет, а отдает на аутсорсинг. Там ему пишут по баксу, а он толкает по 2. Чем не бузинес? 😀

Так вполне возможно, что он сам то и не пишет, а отдает на аутсорсинг. Там ему пишут по баксу, а он толкает по 2. Чем не бузинес? 😀
Я и написал что так же могу 😀

• Нравится
Реакции: Den
Ну что вы налители) было бы при предложение а клиент найдется) не?

1 бакс конечно дороговато но вдруг там тексты такие что мама не горюй)

Даже на спам висят платные объявления с предложением услуг по таким ценам. Буквально на днях видел.

За 2 бакса я те войну и мир напишу. Пушкин с Толстым в гробу икать будут.
За 2 бакса писать то что через час после постинга на сайт уже не уник.

За 2 бакса я те войну и мир напишу. Пушкин с Толстым в гробу икать будут.
За 2 бакса писать то что через час после постинга на сайт уже не уник.
Причем что было копи паст станит уником.

Них*я себе расценки. Общался недавно с копирайтером (копирайтершой), так она по фрилансу на иви по 50р за 1000 пишет, и нужно признать работы хорошие, а Вы тут цену конечно загнули. Да и ещё и в $, где Ваш патриотизм?)