Редактор темы

Контент не найден или недоступен в вашем регионе!

• Автор темы Автор темы Crim002
  • Дата начала Дата начала

Crim002

Посетитель
Рейтинг реакций
18
Баллы
8
1/3
Автор темы
Вчера пришла жалоба на сайт "Не работает".
Зашел в новость, от alloha и uStore новости с вот такими надписями:
Alloha:
dfsfs.jpg

uStore:
51561.jpg

Написал аллохе - молчат. Причем понятно стало что закрыто для определенных стран, потому как если подключаешься с Польши - все норм, а если вдруг с США/Нидерландов - получаешь вот такое сообщение. Еще пару дней назад было точно все норм, потому как мониторю постоянно работу плееров.

Tabus блочит только США, остальные вроде норм.

Скорее всего была жалоба от правообладателя и NL всегда блокируется, т.к. зачастую ДЦ и сервера именно там. Никто не хочет повторить судьбу Moonwalk.

Скорее всего была жалоба от правообладателя и NL всегда блокируется, т.к. зачастую ДЦ и сервера именно там. Никто не хочет повторить судьбу Moonwalk.
что за судьба? Можно побробную инфу?

Автор темы
Понял, спасибо что разъяснили.

У Аллохи давно были закрыты плеера для Нидерландов.
Очень странно, у меня личный VPN в NL, я все время сидел через него и всегда работало, тут просто сделал дополнительный и вот он уже заблокировал видео. Ну да ладно, главное что это не у меня косяк.

что за судьба? Можно побробную инфу?
Ну я так понимаю речь идет о том что его прикрыли...

Что-то я сомневаюсь, что у них контент в Нидерландах находится.
Скорее всего где-нибудь в России.

Что-то я сомневаюсь, что у них контент в Нидерландах находится.
Скорее всего где-нибудь в России.
И сколько миллионов в месяц такой сервер будет стоить в РФ?

тоже очень интересно, где это такие цены? я дешевле 1000$ пока не находил.
а 10 гбит с лимитом в 50-100 ТБ по низким ценам найти не проблема.

Я так понимаю семьдесят четвертый константин, слился 🙂 и общественность так и не узнает где же где можно взять серваки с NVME накопителями 4тб и безлимитным 10G за "в два раза дешевле чем 35к р (490$)"

upload_2022-12-11_14-34-32.png

В 2 раза дешевле нигде не найти.
Вот прайс ресселера под видео-сервера, минус 50-200$ от цен, если найти хостинг откуда он берет.

Никак не могу найти хостинг с голубым шаблоном, вот там цены дешевле чем у этого ресселера.

Посмотреть вложение 29014

Никак не могу найти хостинг с голубым шаблоном, вот там цены дешевле чем у этого ресселера.

Самые дешевые сервера что я видел.. тут Dedicated Servers
Мы с ними можем соревноваться по цене канала но не по цене "железа"

ps кстати наши сервера имеют гарантированный порт 10G

Я так понимаю семьдесят четвертый константин, слился 🙂 и общественность так и не узнает где же где можно взять серваки с NVME накопителями 4тб и безлимитным 10G за "в два раза дешевле чем 35к р (490$)"
Щас, я столько времени искал и все тут же выложил ахахаха. Ищите.

Щас, я столько времени искал и все тут же выложил ахахаха. Ищите.
Кость, ну прости.. достаточно узнать твой сайт и сразу хостер вскроется. Более того, очень легко фантазировать всё что угодно что бы сказать "ага щас взял прям и выложил"
тогда можно говорить что твой хостер сервера с 100 терабайт нвме и 100Г портом отдает за 15$ в месяц, а если порты в полку грузить то еще и приплачивает по доллару за мегабит.

ps у тебя плеера аллохи стоят, что ты там искал ?)))

Последнее редактирование:
Кость, ну прости.. достаточно узнать твой сайт и сразу хостер вскроется. Более того, очень легко фантазировать всё что угодно что бы сказать "ага щас взял прям и выложил"
тогда можно говорить что твой хостер сервера с 100 терабайт нвме и 100Г портом отдает за 15$ в месяц, а если порты в полку грузить то еще и приплачивает по доллару за мегабит.

ps у тебя плеера аллохи стоят, что ты там искал ?)))
Причем тут мой ГС?
Вот скрин с их сайта
11111.jpg

Последние темы Популярные темы

Назад
Сверху