1/3
Ну вот видешь, на вопрос, в чём интерес ТСа в бесплатном аудите, он то ответил лукаво, а ответ то простой. Ну и в трстовой базе его, тоже ссылочка. Ну не бывает же просто бесплатно и без интереса своего.Получение хорошей репутации и продвижение его ссылки в подписи, как пример. Почему бы и нет, кстати. И подход он выбрал правильный.
Если люди до того ленивые, что не могут свой сайт загнать в pr-cy.ru + например, в megaindex и получить тот же отчёт, правда платно, рублей за 20-30 😉 Ну нет денег у людей. А тут приходит человек, за них всё делает, экспортирует отчёт из софта в Ексельку, работы то - пару кликов мышкой и пару минут времени. А потом, сформировав хорошее мнение о себе как специалисте в привате намекает - а вот у меня ещё сайтик по прогону каталожному (45 баксов или сколько там, могу ошибаться, днём смотрел), который даст нереальный рост ТиЦ и трафа, очень советую сделать. И какая-то часть оленей обязательно такой прогон закажет.
Сначала хотел помочь пацанам, объяснить что тот же софт стоит примерно таких денег, только лицензия на все сайты будет. А потом подумал, зачем? Люди верят в кнопку бабло, не стоит рушить детских иллюзий. Да и мало ли таких разводящих на этом форуме было. Но, говоря откровенно - этот мне нравится, подход нестандартный, уже не просто "собери СЯ на 50 запросов и вылети в ТОП!", тут однозначно плюс!
Проёб в одном, сайт ТС-а имеет ТиЦ всего 50. Но кому это уже интересно )))
Против ТСа ващще ни чего не имею. ТС красава, двигается, как может.