Редактор темы

Реклама
Реклама

Комплексный аудит сайта - бесплатно

Получение хорошей репутации и продвижение его ссылки в подписи, как пример. Почему бы и нет, кстати. И подход он выбрал правильный.
Если люди до того ленивые, что не могут свой сайт загнать в pr-cy.ru + например, в megaindex и получить тот же отчёт, правда платно, рублей за 20-30 😉 Ну нет денег у людей. А тут приходит человек, за них всё делает, экспортирует отчёт из софта в Ексельку, работы то - пару кликов мышкой и пару минут времени. А потом, сформировав хорошее мнение о себе как специалисте в привате намекает - а вот у меня ещё сайтик по прогону каталожному (45 баксов или сколько там, могу ошибаться, днём смотрел), который даст нереальный рост ТиЦ и трафа, очень советую сделать. И какая-то часть оленей обязательно такой прогон закажет.
Сначала хотел помочь пацанам, объяснить что тот же софт стоит примерно таких денег, только лицензия на все сайты будет. А потом подумал, зачем? Люди верят в кнопку бабло, не стоит рушить детских иллюзий. Да и мало ли таких разводящих на этом форуме было. Но, говоря откровенно - этот мне нравится, подход нестандартный, уже не просто "собери СЯ на 50 запросов и вылети в ТОП!", тут однозначно плюс!
Проёб в одном, сайт ТС-а имеет ТиЦ всего 50. Но кому это уже интересно )))
Ну вот видешь, на вопрос, в чём интерес ТСа в бесплатном аудите, он то ответил лукаво, а ответ то простой. Ну и в трстовой базе его, тоже ссылочка. Ну не бывает же просто бесплатно и без интереса своего.
Против ТСа ващще ни чего не имею. ТС красава, двигается, как может.

Автор темы
Ну вот видешь, на вопрос, в чём интерес ТСа в бесплатном аудите, он то ответил лукаво, а ответ то простой. Ну и в трстовой базе его, тоже ссылочка. Ну не бывает же просто бесплатно и без интереса своего.
Против ТСа ващще ни чего не имею. ТС красава, двигается, как может.
И всю мою схему раскрыли, а я тут сижу делаю бесплатный аудит всем)))))))

И всю мою схему раскрыли, а я тут сижу делаю бесплатный аудит всем)))))))
Так что там с моим ресурсом? Я раньше других обратившихся написал. Нашей компании правда нужна Ваша помощь, т.к. есть подозрение, что у нас на сайте далеко не всё сделано по рекомендации поисковых систем.

Автор темы
Так что там с моим ресурсом? Я раньше других обратившихся написал. Нашей компании правда нужна Ваша помощь, т.к. есть подозрение, что у нас на сайте далеко не всё сделано по рекомендации поисковых систем.
Думаю сначала Вам нужно сделать аудит, а потом Вашему сайту)

Думаю сначала Вам нужно сделать аудит, а потом Вашему сайту)
Мне-то аудит зачем, я больше всех остальных о себе знаю, уже более 30 лет с собой живу.
А вот сайт нашей шаражки не отвечает требованием этой же шаражки, что имеете по этой теме сказать? Адрес напомнить? http://yandex.ru

Автор темы
Мне-то аудит зачем, я больше всех остальных о себе знаю, уже более 30 лет с собой живу.
А вот сайт нашей шаражки не отвечает требованием этой же шаражки, что имеете по этой теме сказать? Адрес напомнить?
А мне кажется, вы сотрудник цирка)

получил отчет, сделано быстро, ка оказалось мне предстоит еще куча работы, автору большое спасибо

Автор темы
Свободен, могу принять сайты, но не кидайте сразу свои ссылки в ЛС,
Как получить анализ сайта?

Бронируем в комментариях и дождемся очереди

Здравствуйте. Сделайте аудит для film-home.net

Получил отчет, автору большое спасибо. Сейчас разбираюсь с недочетами сайта, исправляю. Оказывается на сотне страниц не заполнено мета описание, как пропустил не пойму. Теперь придется перелопатить всю сотню и заполнить. Вообщем аудитом доволен.

бронирую аудит ) написано урл в личку не кидать, куда кидать ? )

@aeneas, могу тебе забахать (софтом)🙂
Опыта не много но надо же с чего то начинать

Вот приватовцы то лодыри. Весь софт для такого аудита, даже больше, есть в привате. Не уж то прописать урл и нажать кнопачку старт так трудно для себя? 😀