Редактор темы

Kinocontent.club - уникальные описания фильмов и сериалов недорого

• Автор темы Автор темы mgw
  • Дата начала Дата начала
Попробовал и я данный сервис.
Конечно, много не ожидал за 19 рублей за кило (сам я работаю по 100р+ за кило), но на выходе от "работников" я получал лютый шлак, который приходилось почти полностью переделывать. В добавление ко всему работают дико медленно, мне текст на 10к символов уже 3 дня пишут. Зато бронируют за секунду после того, как задание опубликовал. Сначала написали, потом проверяли полдня, видимо отклонили, так как пришлось заново в работу отправлять...Сейчас опять проверяют...
Короче, смысла не вижу сюда обращаться.

Автор темы
Попробовал и я данный сервис.
Конечно, много не ожидал за 19 рублей за кило (сам я работаю по 100р+ за кило), но на выходе от "работников" я получал лютый шлак, который приходилось почти полностью переделывать. В добавление ко всему работают дико медленно, мне текст на 10к символов уже 3 дня пишут. Зато бронируют за секунду после того, как задание опубликовал. Сначала написали, потом проверяли полдня, видимо отклонили, так как пришлось заново в работу отправлять...Сейчас опять проверяют...
Короче, смысла не вижу сюда обращаться.
Проверил ваш аккаунт, чтобы не вводить людей в заблуждение, приведу небольшую цитату одного из выполненных для вас текстов:
В марте 2018 года фанаты были обрадованы выходом Far Cry 5. Несмотря на то, что на довольно быстрое прохождение данного шутера необходимо, как минимум, порядка 20 часов беспрерывной игры (впрочем, зачастую количество времени достигает и 35 часов), в первые же сутки после её выхода огромное количество игроков успело пройти до конца, познав все прелести абсолютно нового творения Ubisoft. Эмоции каждого, кто успел попробовать Far Cry 5 оказались абсолютно разными, возможно, в какой-то мере на это смогли повлиять и концовки.
Если вас не устраивает такое качество, то действительно наша биржа не для вас) Насчет текста на 10к символов, его брали несколько людей и никто не мог добиться 100% уникальности из-за специфики текста, там много списков (пунктов) которые невозможно зарерайтить, и вы должны это понимать) Например:
Начиная с 45-го и по 50-й уровень (Кулак стихий):

• Откройте способность «Беспорядочность», потратив 3 балла умений.
  • Откройте способность «Глубокий колодец», потратив 1 балл умений.
  • Откройте способность «Страх», потратив 1 балл умений.
  • Откройте модуль под названием «Кулак превыше всего».
  • Откройте модуль под названием «Очарование».

Посмотрел еще ваше задание "Ведьмак 3: Все школы" - действительно плохо выполнили изначально, сорян, модератора наругал за него.

Последнее редактирование:
Если вас не устраивает такое качество, то действительно наша биржа не для вас)
Ну, я к тому и сказал. С поправкой на 19 рублей за кило, но, имхо, если все это дело постоянно править, то смысла в такой работе нет.
А списки можно легко уникализировать, главное чтобы желание было.

Автор темы
Заказывайте описания для кино, игр, адалта, для категорий и любой другой рерайт.
У нас все стабильно, выполняем задания за несколько часов.

Сделайте экспорт более корректным, обычный excel криво открывает документ, замените разделитель на точку с запятой

Еще есть проблема, некоторые тексты содержат абзацы из-за этого excel и другие программы отправляют текст после абзаца в новую ячейку, что приводит к полной каше в файле

Автор темы
Давно не писал. Сервис работает, все стабильно. Пишем тексты к фильмам, сериалам, играм, даже адалту, рерайтим статьи, все по 19руб. Время выполнения задания в среднем 9 часов.

Нормально так. Зарегился, указал ник, а пароля нет. Как войти, черт знает 😀
Screenshot_2020-09-03-12-15-47-877_com.android.chrome.jpg

Последнее редактирование:
Автор темы
Нормально так. Зарегился, указал ник, а пароля нет. Как войти, черт знает 😀
Пароль генерируется и выдаётся на странице после того как логин введёте. Скинул доступ в личку

обновите базу id кинопоиска по HDVB

Последнее время задачи долго висят, затем исполнители берут в работу а потом отказываются. Чтобы получить описание приходится ждать пару дней... В модерации висят описания также очень долго.

Автор темы
PROSTO привет, работаю над этим, скоро наладится

PROSTO привет, работаю над этим, скоро наладится
Надеюсь, удобненько было пользоваться. Не хватало наверное магазина готовых описаний в разрезе таких же цен, ну может авторы есть которые пишут наперед и выставляют)

обновите базу id кинопоиска

Сервис загибается... Задачи выполняются катастрофически долго, уже 3-4 дня висят заказы, из них выполнено штук 5-7 и ещё штук 15 наверное висит, никто не берет. И это при низкой загрузке... Очень жаль...

Автор темы
Сервис загибается... Задачи выполняются катастрофически долго, уже 3-4 дня висят заказы, из них выполнено штук 5-7 и ещё штук 15 наверное висит, никто не берет. И это при низкой загрузке... Очень жаль...
Привет, да не, тьфу тьфу все ок. Было много заданий в выходные, время ожидания могло чуть увеличиться, но уже справились.
Скоро выполнят твои, сорян за задержку.

Привет, да не, тьфу тьфу все ок. Было много заданий в выходные, время ожидания могло чуть увеличиться, но уже справились.
Скоро выполнят твои, сорян за задержку.
Дружище, сервис крутой. Если решишь проблему с людьми, которые выполняют работу - будет успех. Раньше то даже с нагрузкой задачи быстро выполнялись)