Редактор темы

Kinobilet - шаблон для dle (рип)

• Автор темы Автор темы Zveraboy
  • Дата начала Дата начала

Как вам рип шаблона ?

• Отлично

Голосов: 5 27,8%
  • Нормально

Голосов: 6 33,3%
  • Плохо

Голосов: 7 38,9%

• Всего проголосовало
    18

Zveraboy

Посетитель
Рейтинг реакций
12
Баллы
8
1/3
Автор темы

Описание шаблона: Адаптивный шаблон с игривым дизайном и яркими цветами. Прекрасно подойдет не только для сайта с кино, но и с мультфильмами и с аниме. Интересная структура внутренней страницы и дизайн оформления фильтра.

1.jpg

Последнее редактирование модератором:
Мамкин хакер 😀

На любителя

Так, средне. Но шаб не сильно замысловатый, легко рипануть такой даже среднему спецу).

Просто, удобно и глаза лишние функции не мозолит, пробовал с телефона смотреть? адаптивно?

как сделать чтобы поиск всегда был открытым

Автор темы
как сделать чтобы поиск всегда был открытым

НовоеВот просто найди эту стону , в main.tpl
<div class="header__search hidden">
и замени ещё на это
<div class="header__search">

и что-бы кнопка поисковика не работала дальше при нажатие, в js
скрипте найди и закрой

/* ====================== EVENTS ====================== */

/* $(document).on('click','.js-show-search',function(){
$('.header__search').slideToggle(200);
$(this).find('.far').toggleClass('fa-search fa-times');
return false;
}); */

и в css найди строку
/* HEADER, HERO
----------------------------------------------- */
.header__search button {position:absolute; right:0px; top:0px; z-index:10; width: 50px; cursor: pointer;
background: none; color: var(--third-text-color); line-height: 40px; text-align: center; font-size: 1.6rem; }

и замени на эту или допиши в конце "display: none;"

.header__search button {position:absolute; right:0px; top:0px; z-index:10; width: 50px; cursor: pointer;
background: none; color: var(--third-text-color); line-height: 40px; text-align: center; font-size: 1.6rem; display: none;}

должно получится так
upload_2021-3-7_16-48-51.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 4va3
У меня почему то в настройках панели управления не видит шаблон.

Автор темы
Обновление шаблона по просьбе

Блэд, чуваки-кореши, не страдайте хуней. Вебрамбо старается для вас, делает недорогие шабы, а вы и то рипаете и сливаете. Не стыдно за себя? Я у него кучу шабов уже купил, ибо я имею прибыль со своих сайтов. А вы тем самым только понижаете стимул к новым работам. Вебрамбо пока единственный, кто старается для вас. А вы какие-то 700 руб зажали. Может вам не стоит заниматься вообще этим делом?

Блэд, чуваки-кореши, не страдайте хуней. Вебрамбо старается для вас, делает недорогие шабы, а вы и то рипаете и сливаете. Не стыдно за себя? Я у него кучу шабов уже купил, ибо я имею прибыль со своих сайтов. А вы тем самым только понижаете стимул к новым работам. Вебрамбо пока единственный, кто старается для вас. А вы какие-то 700 руб зажали. Может вам не стоит заниматься вообще этим делом?
Не однократно у Вебрамо покупал, все шабы качественные не глюковые и т.д. Еще и стили по просьбе мне шаманил, причем за бесплатно.
Я как на ДЛЕ с юкоза переехал, пару пабликовых шабов проверил, в общем кривые видно что спарсили еще и не качественно. После начал скрытые ссылки далять, вот ток не заю, все ли удалил. Короче трафа не было, решил у Вебрамбо 0 шаб взять, и траф пошел, но не сразу. В общем вина была или в скрытых ссылках шаба которые вес забирали, либо в самом дизайне шаба.

Автор темы
Действительно хватит страдать фигней, заплатите 700р и купите этот шаб, без продаж шаблонов нового ничего не будет, у самого куча разных шабов и никогда ничего не сливал, темболее рипы

Во всех рипах от Zveraboy отсутствуют файлы .htaccess, и шаблон можно будет не только потом слить с вашего сайта с вашими изменениями, но может что-то и посерьезней возможно будет сделать!

Во всех рипах от Zveraboy отсутствуют файлы .htaccess, и шаблон можно будет не только потом слить с вашего сайта с вашими изменениями, но может что-то и посерьезней возможно будет сделать!
Не пали контору.
Пускай отвечают халявщики за свои действия.