Редактор темы

DLE Кинобарашка - адаптивный восхитительный киношаблон

Ботяра

Забанен
Рейтинг реакций
-155
Баллы
0
1/3
Автор темы
2017-08-03_11-51-21.png
Описание шаблона: шаблон, который собрал в себе новые функции DLE, новые идеи в шаблоностроении и красивый дизайн в целом! В данном шаблоне обновили свой внешний вид все стандартные станицы DLE, а их код стал легче и удобнее. В данной работе настолько огромное количество мелочей, что описать все не получится, но будем пробовать!

1477235492_11_full.jpg

Войдите, чтобы скачать

Шаблон скачан из паблика и почищен от левых ссылок, в информации по шаблону было написано, что это - оригинал.

Только в utf-8 кодировке! Желающие могут без проблем перекодировать шаблон в 1251, с помощью программы Recorder.

Последнее редактирование:
Не адаптивный в примере по крайней мере

byroot это говно адаптив + тег group выступает.
upload_2017-8-3_11-38-21.png
Вот адаптив
upload_2017-8-3_11-39-17.png

Автор темы
byroot ну я и пишу говно адаптив, в чем проблема?

Автор темы
PunPun какой автор сделал адптив - тот и есть! Шаблон адаптивный. То что адаптив ГЭ - я в курсе, но он есть такой, каким его сделал автор шаблона.

меняешь юзер агента и смотришь адаптив:
Посмотреть вложение 13558
Тоесть мне над каждому юзеру менять если он его не посчитает нужным ыы ? это не дело ) бред точить шаблон под какойто определный формат устройст в 21 веке сеня нету завтро уже есть новое которое не указано в шабе 😀 я глянул с пк в мин окне не фига не адаптивен. и не важно какое устройство ) адаптив = резинка = подстраивается в рамки ) Но все равно спасибо тебе за огромную работу с шаблонами. Я написал к тому что бы пользователи знали и про это 🙂 эт же не плохо не ?

Тоесть мне над каждому юзеру менять если он его не посчитает нужным ыы ?
Устройство само отправляет серверу свой агент. Зайди с смарта или планшета и увидишь, что все ок. А зачем через агент сделано - это другой вопрос и все имеет причину, естественно.

Устройство само отправляет серверу свой агент. Зайди с смарта или планшета и увидишь, что все ок. А зачем через агент сделано - это другой вопрос и все имеет причину, естественно.
почему пользователь должен отказыватся от адаптивности юзая окно не во весь экран то ...

почему пользователь должен отказыватся от адаптивности юзая окно не во весь экран то ...
Пользователь должен страдать - это одна из заповедей тру вебмастера.

как этот шаблон сделать адаптивным?

Какой тогда шаб адаптивный посоветуете?

Последнее редактирование модератором:

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    381,2 КБ · Просмотры: 25
vadimlgg2 уже ж написали что этот шаб почему то идет адаптивным только под юзерагентом, это как я понимаю не ретина

Автор темы
vadimlgg2 после изменения размера окна нужно обновлять страницу чтобы увидеть изменения и его адаптивное отображение.