Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

WP Кино шаблоны для wordpress

Тема перешла в спор что лучше вп или дле. Каждый использует то в чем больше разбирается. Да и дело вкуса тут. А то что "двиг ляжет" или "тормоза" это может быть в любом движке с кривыми руками. Гидонлайн на вордпресе киного на дле, и проблем у них с трафом не наблюдается. @Simon Says, есть предпочтения с видом шаблона? Или функционал какой то определенный интересует?

Автор темы
Тема перешла в спор что лучше вп или дле. Каждый использует то в чем больше разбирается. Да и дело вкуса тут. А то что "двиг ляжет" или "тормоза" это может быть в любом движке с кривыми руками. Гидонлайн на вордпресе киного на дле, и проблем у них с трафом не наблюдается. @Simon Says, есть предпочтения с видом шаблона? Или функционал какой то определенный интересует?
Да я уже окончательно осознал, что полностью настроенных (чтобы по умолчанию сайт выглядел как гидонлайн) киношаблонов нет для WP. Так что всё равно какой переделывать. Но спасибо за помощь.

@Simon Says, попробуй шаб WPZOOM, он под киноблог, там настроек как у премиум шабов джумлы, я немного допилил под свой вкус, добавил таксономии для доп.полей и вперед. Правда он на английском и стоит 70 баксов, но есь где качнуть задаром. Я качнул, перевел плагином Переводчик Loco и вышел норм шаб.

@Simon Says, попробуй шаб WPZOOM, он под киноблог, там настроек как у премиум шабов джумлы, я немного допилил под свой вкус, добавил таксономии для доп.полей и вперед. Правда он на английском и стоит 70 баксов, но есь где качнуть задаром. Я качнул, перевел плагином Переводчик Loco и вышел норм шаб.
7 фев 2016 - парень ты немного опоздал с ответом!

@Serhii, чегож тогда тема открыта?
Может кто-то еще интересуется вп, прочтет и ему пригодится.

Автор темы
Спасибо. Может попробую когда до второго сайта дело дойдёт. Ты имеешь ввиду тему Videozoom от фирмы WPZOOM? А то их там много.

Возможно ли его на русский перевести, хотя бы такие такие вещи , которые в морде- год, страна режиссер, трейлер и тд.

Конечно

Может подскажешь как? в настройках темы нет вариантов это сделать?

Через редактор и \includes\single\ нужные файлы в самом шаблоне

имеется в виду все разделы single -single.php, single-episodes.php, и т.д.,
aviso.php (includes/aviso.php),

index.php- эти??? А в шаблоне где именно??

Проверяй все файлы которые в редакторе и потом то, что в includes/single/

Я так понимаю, английские слова типа
Year, Quality ,Directors, Star, Cast- менять на русские?