Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

WP Кино шаблоны для wordpress

dle в разы легче.....
Что ты мне рассказываешь, вп прекрасно справляется и с большими нагрузками, пофиг кто там легче... Я конечно понимаю, что на ДЛЕ есть все для киносайта, но в вордпрессе так же все можно реализовать. Единственный минус в том, что нет еще парсера КП, но я думаю это временно.

ТС шаблон спросил для WP, а не про какую cms ставить под киносайт.

ВП движок более для блогеров, и имеет кучаа ненужных функций для киносайтов. А это огромная нагрузка. Не в курсе че за гидонлайн. Но явно они сильно переработали wordpress.....
Так если есть голова и руки из того места растут, что мешает перекроить все по своему? А ГидОнлайн это довольно старый онлайн кинотеатр с трафиком приближенным к ляму вот что за сайт...

Так если есть голова и руки из того места растут, что мешает перекроить все по своему? А ГидОнлайн это довольно старый онлайн кинотеатр с трафиком приближенным к ляму вот что за сайт...
В dle пару штрихов надо сделать для оптимизации под кино. А WP будешь долго мучиться. WP нагружает больше чем dle при дефолтных настройках. Зачем спорить, когда можешь сам проверить.

Автор темы
Автор темы
Что касается нагрузки, то мой киносайт на ВП легко держал 25к хостов на хостинге за 1$... Так что я думаю не стоит утверждать, что двиг ляжет... ну или как пример гидонлайн, он ведь на ВП...
А можно посмотреть на сайт? Или на другие примеры (на wp)? Кстати за видеозоне спасибо, но я его уже видел. Мне кажется проще любой другой переделать, чем его, просто не увидел ничего примечательного.

Я сам раньше только с WP работал, нормальных шаблонов для кино найти не смог вообще. Пытался новостник переделать, не вышло ничего хорошего.

Я сам раньше только с WP работал, нормальных шаблонов для кино найти не смог вообще. Пытался новостник переделать, не вышло ничего хорошего.
Нужно не только хотеть, нужно еще и уметь😀😀😀

Не спорю, но если всегда работал с ВП, ДЛЕшка темный лес, в первый раз, в первый класс
Ну смотри, пару вечеров тратишь на основы, а всё остальное уже по ходу дела изучаешь + тут на форуме с DLE запросто помогут, а вот с WP придётся самому разбираться.

Ну смотри, пару вечеров тратишь на основы, а всё остальное уже по ходу дела изучаешь + тут на форуме с DLE запросто помогут, а вот с WP придётся самому разбираться.
С этим я согласен. Просто вспоминаю себя, когда после кодов ВП заглянул в код ДЛЕ😱😀😀😀

Инфы по движку конечно мало, очень долго искать ответы на возникающие вопросы в техническом плане

Автор темы
Доброй ночи. Есть ли еще у кого-нибудь варианты шаблонов?

> нагрузка на движок.
..... слов нету.

> wp быстр
wp стал быстрее только в последних версиях, когда обновилась админка. точную версию не помню. до этого он в разы уступал по дефолту dle. На уровне LS был.

> код в wp лучше чем в dle.
опять таки с выходом последних версий он стал улучшатся, до этого dle даже с его процедурным кодом был лучше.

> шаблон кино тематики wp
как таковых шаблонов нету, только для блога в стиле кино. уж если так хочется то придется заказать или адаптировать с других движков.

когда уже народ поймет что такое вп, и зачем он создан

Автор темы
Я уже давно понял, что dle признают лучшим, но тем не менее вп подходит для чего угодно, было бы только желание. Опять же советы советами, но вопрос всё же заключался в поиске шаблона, а не в выборе cms)

Автор темы
> шаблон кино тематики wp
как таковых шаблонов нету, только для блога в стиле кино. уж если так хочется то придется заказать или адаптировать с других движков.

Есть варианты у кого можно заказать и сколько, примерно, будет стоить?

Нужно пилить под себя любой шаб и расширять функционал. Ты просто не найдешь шаб и того кто возмется рипать другой... Не трать время.
Пофиг для чего он собран, его плюс в том, что поисковики гораздо лучше воспринимают его.

Последнее редактирование: